• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

aagashdc

RedAppleGrief

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте

Последнее редактирование:

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.

Bax

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
При регистрации ошибка "Не разрешается регистрировать более двух аккаунтов одним человеком!", хотя я впервые вижу этот сайт.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.
Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Фейком ломается как я вижу, ну в общем удобно. Хостинг регистрировать не надо и фейк заливать самому. Есть минус только. Браузер vivaldi при переходе на любой фейк из их списка показывает что это фишинговый сайт.

dope

Участник
Реакции
7
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Такие способы мне если честно совсем не нравятся. Ищу человека который сможет взломать определенный Instagramm аккаунт, кто знает таких или владеет такими навыками сам, отпишите пожалуйста.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Легче просто свой фэйк сделать, фейки есть для нового дизайна после 1 его активации на пабликах

RedAppleGrief

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте

Последнее редактирование:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
обыкновенный снифер
а что я думаю на счет снифера?- правильно! все вы прекрасно знаете

Сверху Снизу