• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Абуз neobux (пассив) 4500 рублей в месяц

Apelsino

Участник
Реакции
19
0 руб.
Всем привет, это наверное моя первая тема, ну да ладно.
Идея заключается в том, чтоб абузить neobux.
Нам понадобится:
Аккаунты на этом буксе, чем больше тем лучше
Дедики, чем больше тем лучше
Автокликер

И так, делаем скрипт в автокликере на авточек и автопросмотр объявлений на необукс (могу сделать сам если попросите в коментах, просто лень)
Закидываем на дедики этот скрипт и ждём прибыли.

Из сухих подсчётов минимально в 24 часа этот букс даёт нам 0,008$, в месяц это 0,24$ c одного дедика.
Делаем, к примеру 10 дедиков и запускаем на них всех скрипт, в итоге получаем около 150 рублей в месяц.
Сам не чекал, но в теории это должно так работать.

Последнее редактирование:

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
Из сухих подсчётов минимально в 24 часа этот букс даёт нам 0,008$, в месяц это 0,24$ c одного дедика.
Делаем, к примеру 10 дедиков и запускаем на них всех скрипт, в итоге получаем около 4500 рублей в месяц.
Сам не чекал, но в теории это должно так работать.
Если математика меня не подводит, то 0,24(месячная выручка)*10(дедиков) = 2,4$ ~ 151р. Автор иди в школу.

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Будущий Гриша Перельман. Гений арифметики)
2 доллара за месяц. За один дедик, хороший отдашь 4-6 доллара (не факт, что он не отвалиться)
Ну ты ето, удачи тебе там)))

Сверху Снизу