• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Админка wordpress сайта

rotibal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
как раз ищу как админку вп с логинов admin ломануть , брутфорсом не получилсоь, ну мб база плохая. Да и скорее всего я не правильно делал, так как при простом заходе в админку, после брутфорса, у меня было ограничение на ввод логин/пасс.Брутил через wpscan.
хайд посмотреть не могу из-за репы,если в личку скинешь и у меня получится открыть доступ к сайту-профитом поделюсь.. если будет такой)

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
как раз ищу как админку вп с логинов admin ломануть , брутфорсом не получилсоь, ну мб база плохая. Да и скорее всего я не правильно делал, так как при простом заходе в админку, после брутфорса, у меня было ограничение на ввод логин/пасс.Брутил через wpscan.
хайд посмотреть не могу из-за репы,если в личку скинешь и у меня получится открыть доступ к сайту-профитом поделюсь.. если будет такой)
Ну на сайте нет ничего ценного. Это просто чей-то блог

Сверху Снизу