• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Адский прилив усталости

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Привет!

В общем ситуация понятна, после 5дней марафона не могу себя заставить что-либо делать.
Как быстро снова стать активным и работоспособным?

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Соблюдаешь полноценный 8-часовой сон? Бикоз, по факту, сон - лучшее средство восстановления.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Соблюдаешь полноценный 8-часовой сон? Бикоз, по факту, сон - лучшее средство восстановления.
Последние 2 ночи спал по 8 часов, до этого 3-4часа на протяжении недели

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Последние 2 ночи спал по 8 часов, до этого 3-4часа на протяжении недели
Организм восстановит недосыпанные часы, главное постараться ложиться и вставать в одно и то же время, и придерживаться 8 часов.
Ну, это рекомендация только лишь ко сну. Много факторов может играть для повышения работоспособности, начиная от твоего ума, заканчивая простыми действиями (например элементарное проветривание помещения). Почитай об этом в инете, если хочешь узнать подробнее.
Такие методы наиболее хороши для организма, я придерживаюсь обычно их. Ну а так, можешь конечно юзнуть таблетки/энергетик/кофе, опять же смотря от чего отталкиваться)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А марафон в чём заключался?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Сон хороший, можешь днем спать еще 1-2 часа, если есть возможность, витамины купи, но компливит какой нибудь, а хорошие, проветривай помещение перед сном и чаще на улицу выходи, если куришь, старайся с утра и перед сном не курить

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Кстати, по поводу дневного сна. Главное не перестарайся, чтобы ты не уснул днём и проснулся вечером. Тогда всё по п*зде пойдет)
Не дай себя обмануть, если ложишься днём , аля: "еще чуток посплю" и т.д. Заведи будильник . И тогда дневной сон будет полезным.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Привет!

В общем ситуация понятна, после 5дней марафона не могу себя заставить что-либо делать.
Как быстро снова стать активным и работоспособным?
По моему ответ тут очевиден. Не жри наркоту.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Режим питания, режим физ нагрузок (не качки) до 30лет легко будешь вывозить по 4-6 сна.
Я лет 7 жил по 5-6 часов сна без проблем. При том в некоторые периоды ебашил грузчиком - таскал мешки с цементом. С учетом того, что я в 1,5 раза больше веша., чем сам мешок.
Вывозил до 3 суток без сна. Но это жесть!
Спустя некоторое время начались отсыпные в выходные. Ну, если ты не бухаешь в кабаках и клубах, то не переживай пока..

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
8 часов сон. На утро на тощак таблетку DMAA. Через час прием пищи. Сразу мозг на место встанет.

xxzfx

Аккаунты. Накрутка. Спам Telegram

xxzfx

Аккаунты. Накрутка. Спам Telegram
Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Сон хороший, 8 часов сна + 2-3 часа в день, витамины, рекомендую superia. Под вечер заставляй себя бегать, трусить просто, помогает очень хорошо.

Guest
У

Guest
8 часов сон. На утро на тощак таблетку DMAA. Через час прием пищи. Сразу мозг на место встанет.
Лучше сначала покушать, проголодаться и только потом пить герань (DMAA), по личному опыту на тощак не самая хорошая идея)
Всё зависит от дозы конечно, но всё же

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Лучше сначала покушать, проголодаться и только потом пить герань (DMAA), по личному опыту на тощак не самая хорошая идея)
Всё зависит от дозы конечно, но всё же
По личному опыту пила по 1 таблетке на тощак, и 1 в оббед. Жила так месяц + по 2-3 кружки кофе в день.

Guest
У

Guest
По личному опыту пила по 1 таблетке на тощак, и 1 в оббед. Жила так месяц + по 2-3 кружки кофе в день.
Я в порошковом и там не чисто герань была, может у меня посильнее было, не знаю)
Но вредная хрень при долгом использовании

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Заказал dmaa+cofein , отпишусь как попробую

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
С герани многих трясёт Если не поможет или будут побочки пиши в лс ... как врач тебе подскажу ,
Принимаю 3 день по 50мг DMAA + 200мг кофеина. Колеса глотаю утром, после лёгкого перекуса.
Стал засыпать в 2:00 и просыпаться в 7:30.
Высыпаюсь, голова лёгкая.
Меньше тянет к сигаретам (не знаю есть ли связь с геранью)
В отличие от приема синтетических стимуляторов нету сумбура в голове, когда тяжело довести что-либо до конца.

В общем, препарат отличный. Уже боюсь того момента когда мне придётся от него отказаться...

Сверху Снизу