• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Афоризмы и цитаты о деньгах.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Правило №1: Берегите деньги. Правило №2: Помните о правиле №1
Уоррен Баффет

Не в деньгах счастье, а в их количестве.
автор неизвестен

Деньги не портят человека,они показывают кто он есть на самом деле.
автор неизвестен

Если вы нарушаете правила, вас ШТРАФУЮТ, если вы соблюдаете правила, вас ОБЛАГАЮТ налогом.
Лоуренс Питер

Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое
Альфонс Карр

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Хорошие цитаты.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
tiger уже выложил тему с сайтом, где очень много и цитат, и схем заработка и пр.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых, у каждого есть по 24 часа.
(Кристофер Райс)

Хорошо иметь деньги и обладать вещами, которые можно купить за деньги. Но, при этом, хорошо также время от времени проверять себя и убеждаться в том, что вы не утратили тех вещей, которые за деньги не купишь.
(Джордж Хорас Лоример)

Я разбогател достаточно старомодным способом: был мил с богатым родственником прямо перед его смертью.
(Малькольм Форбс)

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Могу рекомендовать всем без исключения, очень интересную книгу - "Богатый папа, бедный папа", эта книга реально поменяла моё мировоззрение очень кардинально.

Сверху Снизу