• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

AI для ставок на спорт [2021] CLOSED

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Ты видишь в каком разделе пост? Продал бы уже и без твоих комментов в соответствующей ветке. Ко мне компании ломились чтобы его купить, а ты думаешь я его школоте отдам на растерзание? Да ни за какие деньги!

Все темы, если посмотреть, созданные мною на форуме,имеют двойной смысл. Человек-разумный это увидит сразу. Но для тех кто только встал на две конечности скажу, что в наше время идти по пути чернухи и тем более по РУ и СНГ уже не далеко не прибыльно. Пора включаться в новые тенденции и IT, пусть даже их применение будет связано с получением не легального дохода (не путать с преступным).

Своим примером хочу донести мысль о возможности реализовывать себя всесторонне, развиваться, изучать и получать удовольствие от проделанного труда, как моральное, так и финансовое.

Ну а тупо схематозить на скаме и дрочить палку уже не в тренде. Применяя современный опыт можно реализоваться в любой сфере. Например, в начале пандемии я решил соединить свои навыки СИ с увлечением в программировании и созданием тем для заработка. Пошел на курсы по 1С (точнее проходил одновременно 3 курса), занимался по 9-12 часов в день на протяжении 2-х месяцев, сдал экзамены, получил сертификаты. Но бегать по канторам и обслуживать засаленных бухгалтеров с их семерками или упахиваться на франчи я не собирался. Пошел другим путем. Подал объявление на джоб сайтах в качестве удаленного программиста по 1С (специализацию описывать не буду), устроился в 2 аутсорсинговые компании пройдя тупое собеседование и выполнив проверочные тех. задание (для этого были пройдены курсы). Мне давали удаленные задачи за вознаграждение, я передавал их фрилансерам на выполнение, включалось СИ, далее фрилансер побоку, задача выполнена, з/п получена. Но не это было основной целью.

При выполнение таких задач тебе дается копия базы 1С или прямой доступ через RDP. Так вот теперь скажите мне, что можно подгрузить в базу удаленного ПК предприятия или корп. компании? Все что угодно! Реализовать отложенный запуск малваря не проблема, так же криптануть его от AV тоже. Короче, делов можно творить великое множество, вплоть до слива баз конкурентам или продажи на форумах клиентской базы.

Суть кратка, никогда не забывайте о безопасности и пользуйте свой мозг на все 100%, поверьте, он для этого создан. Чего-то не знаете - учитесь, не понимаете - экспериментируйте, а если лежа на диване смотреть БМ или Портнягина, мечтая о светлом и обеспеченном будущем - то у меня для вас плохая новость - ВЫ ленивая вонючая жопа!

То есть ты хочешь не продать софтину, а похвастаться софтиной? ;)

Не за какие деньнги?? И даже за сто тысяч милионов?

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Можно и так сказать) Хотя, по большей мере - это пример, чтобы люди начали включаться.

Окей, тогда давай хвастаться. Насколько я понимаю, все просчеты в ставках на спорт делаются по алгоритмам, которые уже давно известны, и которые убиты во множество сайтов (например тут, и тут), и во множество эксель таблиц. К тому же все эти алгоритмы в открытом доступе, и на все виды спорта. В чем отличие твоего софта, кроме того, что данные он подтаскивает автоматически? Там задействованы новые алгоритмы? Просто, если ты "учил" нейросеть по старым алгоритмам, и старым данным, то во-первых, ты не первый, во вторых статистика в таком случае будет не очень.

Последнее редактирование:

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Понятно, что алгоритмы и все прочее. НО никакую машину нельзя научить предугадывать будущее, потому что обучить ее некому (ванга умерла). Теорию вероятности никто не отменял конечно, но зарабок на прогнозах, где нет точного исхода, а только шансы, дело такое себе. Закон подлости никто не отменял, а вместе с ним и слив всего бюджета.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
" Ко мне компании ломились чтобы его купить " :bb: - Особенно порадовало:popcorm: И предлагали сотни миллионов долларов :ahaha::lols:
За старания молодец!:ok: За хваставство минус:acute:

runderwood

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
" Ко мне компании ломились чтобы его купить " :bb: - Особенно порадовало:popcorm: И предлагали сотни миллионов долларов :ahaha::lols:
За старания молодец!:ok: За хваставство минус:acute:
Предлагали 4500€.

runderwood

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Понятно, что алгоритмы и все прочее. НО никакую машину нельзя научить предугадывать будущее, потому что обучить ее некому (ванга умерла). Теорию вероятности никто не отменял конечно, но зарабок на прогнозах, где нет точного исхода, а только шансы, дело такое себе. Закон подлости никто не отменял, а вместе с ним и слив всего бюджета.
Я больше скажу. Этот проект направлен на то, чтобы помочь пользователю получить деньги, максимально приблизившись к отсутствию риска. Тем не менее, важно указать, что нулевого риска не существует и что коэффициенты, публикуемые букмекерскими конторами, изменяются с течением времени. Поэтому вы обязаны убедиться, что информация, отображаемая в моем конвейере, является достоверной. Как создатель я не могу нести ответственность за потерю капитала, которая может произойти во время использования софта.

Сверху Снизу