Здравствуйте!
Слежу за разработкой качественного снифера, вот на днях меня оповестили о акции!
Внимание! Те кто не пользовался данной программой (юные хацкеры), я уверен, по достоинству её оценят ;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
8 ноября 2017 года 3-месячная лицензия на программу “pTraffer”,
которая признана одной из лучших по контролю персонала, будет стоить всего…
...1 рубль (один рубль).
Акция продлится 8 ноября с 8:00 до полуночи по московскому времени
Официальный сайт ptraffer.ru!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Фишка в том что разработчик постоянно обновляет программу и в свободном доступе найти её о-о-очень трудно, а новых версий нет вовсе!
Очень буду рад если кинете +1 в репутацию! :)
Слежу за разработкой качественного снифера, вот на днях меня оповестили о акции!
Внимание! Те кто не пользовался данной программой (юные хацкеры), я уверен, по достоинству её оценят ;)
8 ноября 2017 года 3-месячная лицензия на программу “pTraffer”,
которая признана одной из лучших по контролю персонала, будет стоить всего…
...1 рубль (один рубль).
Акция продлится 8 ноября с 8:00 до полуночи по московскому времени
Официальный сайт ptraffer.ru!
Фишка в том что разработчик постоянно обновляет программу и в свободном доступе найти её о-о-очень трудно, а новых версий нет вовсе!
Очень буду рад если кинете +1 в репутацию! :)