• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Акция на снифер pTraffer на 3 месяца подписки!

Вы будете брать программу на пробу?

• Каешно емае, такое офигительное предложение!!!

Голосов: 5 71,4%
  • Нет, я не понимаю что за программа!

Голосов: 0 0,0%
  • Что за чертовщина? Ты больной?

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

SviaT

Участник
Реакции
2
0 руб.
Здравствуйте!
Слежу за разработкой качественного снифера, вот на днях меня оповестили о акции!

Внимание! Те кто не пользовался данной программой (юные хацкеры), я уверен, по достоинству её оценят ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

8 ноября 2017 года 3-месячная лицензия на программу “pTraffer”,
которая признана одной из лучших по контролю персонала, будет стоить всего…

...1 рубль (один рубль).

Акция продлится 8 ноября с 8:00 до полуночи по московскому времени

Официальный сайт ptraffer.ru!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Фишка в том что разработчик постоянно обновляет программу и в свободном доступе найти её о-о-очень трудно, а новых версий нет вовсе!

Очень буду рад если кинете +1 в репутацию! :)

SviaT

Участник
Реакции
2
0 руб.
Сниффер, если я не ошибаюсь это перехват трафика? Или что?
Ага. Трафика, паролей. В этом еще и можно смотреть то что видит жертва в реальном времени + заменять страницы на фальшивые тоже в реальном времени

BullStray

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ага. Трафика, паролей. В этом еще и можно смотреть то что видит жертва в реальном времени + заменять страницы на фальшивые тоже в реальном времени
Мм, тогда добротно. Лике.)

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Здравствуйте!
Слежу за разработкой качественного снифера, вот на днях меня оповестили о акции!

Внимание! Те кто не пользовался данной программой (юные хацкеры), я уверен, по достоинству её оценят ;)

8 ноября 2017 года 3-месячная лицензия на программу “pTraffer”,
которая признана одной из лучших по контролю персонала, будет стоить всего…

...1 рубль (один рубль).

Акция продлится 8 ноября с 8:00 до полуночи по московскому времени

Официальный сайт ptraffer.ru!

Фишка в том что разработчик постоянно обновляет программу и в свободном доступе найти её о-о-очень трудно, а новых версий нет вовсе!

Очень буду рад если кинете +1 в репутацию! :)
где ты увидел за 1рубль не могу найти?

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Неужто лучше шарка и бесплатнее?

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Не лучше а проще! Лучше шарка вроде незнаю ничего, но он очень гемороен как по мне
Согласен. Интуитивно непонятный. Ну что же, надеюсь основные функции будут не задонатены, хотя если норм то и деньги можно отдать.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Что - то очень смахивает на фейк, только заполнил форму для оплаты и уже пришло письмо со скачиванием архива (ничего не оплатил).
Внутри .exe, не ботнет/стиллер/майнер ли?)

axper

Участник
Реакции
3
0 руб.
Что - то очень смахивает на фейк, только заполнил форму для оплаты и уже пришло письмо со скачиванием архива (ничего не оплатил).
Демо версию может скачал?

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Мне эту ссыль дали на сайте в поддержке. Там рубль тоже как номинально просто. Но экзешник меня тоже насторожил.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Сверху Снизу