User_54779
Guest
U
User_54779
Guest
Вообщем зашёл в мазание одежды и вспомнил случай, который произошёл года 4 назад. Купил я значит в спортамастере футболку. Охуенную и не менее дорогую так сказать. Радости моей не было предела, до того момента как мой мохнатый пидр(это я про кота) ободрал ее к хуЯям собачьим. Ткань знаете ли там была не очень в плане того, что если там торчит ворсинка после когтей ты Ее уже не вытащишь как в обычной. А если вытащишь то попортишь футболку. Вообщем футболке меньше недели а ей уже пизда.
Обидно как то было прохуярить в пустую сток бабла. Вообщем я одел ее. Поверх натянул кофту и пошёл в тот же магаз. Нашёл ту футболку и пошёл в раздевалку. Там я просто переоделся. Новую одел на себя, а старую оставил на вешалке. Честно говоря было как то очково. Может мне показалось, а может нет. Мне показалось что продавцы начали разговаривать об охране.
Ну на это мне уже было пофиг. Ибо я просто поспешил сьебнуть с магаза пока меня не спалили.
Если есть можете рассказать ваши истории
Обидно как то было прохуярить в пустую сток бабла. Вообщем я одел ее. Поверх натянул кофту и пошёл в тот же магаз. Нашёл ту футболку и пошёл в раздевалку. Там я просто переоделся. Новую одел на себя, а старую оставил на вешалке. Честно говоря было как то очково. Может мне показалось, а может нет. Мне показалось что продавцы начали разговаривать об охране.
Ну на это мне уже было пофиг. Ибо я просто поспешил сьебнуть с магаза пока меня не спалили.
Если есть можете рассказать ваши истории