• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Акк. Бет Сити.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Всем привет! Ситуация такая. Хочу проверить одну стратегию ставок. Она построенная на некоторых особенностях работы именно этой БК. Для теста требуется аккаунт с балансом на 20 минимальных ставок. Вся проблема в том, что я с Украины. Для создания акка требуется русский телефон, а для пополнения надо ещё его верифицировать, а там и доки могут потребовать. Вообщем, может у кого-то есть готовый акк? Отдам после теста через месяц. Если будет профит, то поделюсь стратегией, а если уйду в минус, то верну на яндекс.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну если гаранту скинешь эту сумму минимальных 20 ставок, то другой разговор. Аккаунт хоть восстановить можно, а вот деньги не факт что ты вернешь. Хотя будет ли гарант холдить бабки целый месяц тоже большой вопрос

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ну если гаранту скинешь эту сумму минимальных 20 ставок, то другой разговор. Аккаунт хоть восстановить можно, а вот деньги не факт что ты вернешь. Хотя будет ли гарант холдить бабки целый месяц тоже большой вопрос
Это же не миллионы. Ради теста я готов кинуть человеку эту сумму сразу и ей можно пополнить баланс.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Никто не может помочь? На листке, виртуально, не получается проверить, а покупать акк. пока не проверено нет смысла...

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу