Попал в руки вот такой вот аккаунт что делать с ним можно?
могу делать посты...
могу делать посты...
Вложения
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Оченьхорошая площадка не только для серых, чёрных схем, но и продвижения партнёрки какой нибудь. Просто создать пост с розыгрышем и написать, что для участия нужно скачать приложение. Думаю почти с 2-х миллионной аудитории неплохая прибыль будет)Попал в руки вот такой вот аккаунт что делать с ним можно?
Посмотреть вложение 6588
Официальная группа Warface могу делать посты...
Ну да, можно и так сделатьОченьхорошая площадка не только для серых, чёрных схем, но и продвижения партнёрки какой нибудь. Просто создать пост с розыгрышем и написать, что для участия нужно скачать приложение. Думаю почти с 2-х миллионной аудитории неплохая прибыль будет)
Ты издеваешься ? Где ты толкнешь чужой актив акк, я пиздил акк ( 20 с малым групп около 4 ляма аудит) и хер продашь , пришлось херней всякой страдать с ним.Красавчик,жирная котлетка попалась к тебе:clapping::metal::triniti:
Ты можешь его продат(доступ)
Тем много можно придумать
минимум за 50к можешь толкать спокойно,только долбаёбы будут писать что дорого
Найди подходящего человека и продашь,от тебя зависит и усилий .Ты издеваешься ? Где ты толкнешь чужой актив акк, я пиздил акк ( 20 с малым групп около 4 ляма аудит) и хер продашь , пришлось херней всякой страдать с ним.
У меня возможности продать его не было, искал целый день, серьезно )Найди подходящего человека и продашь,от тебя зависит и усилий .
И только.
Ну хз,в дарке поискал бы клиентов,там по серьёзнее есть люди.У меня возможности продать его не было, искал целый день, серьезно )
Вряд ли кто-нибудь купит такой акк. купит, тема бы стояла долго.
Где их-то в даркнете искать , я в подобном совсем ламер .Ну хз,в дарке поискал бы клиентов,там по серьёзнее есть люди.
Пассивный ?Ну, я бы посоветовал заняться пабликом, зарабатывать на рекламе и в итоге получить практически пассивный источник дохода. Можно попробовать продать такой акк в даркнете или в том же дарквебе, ну или как говорили выше загрузить файл с майнером.