Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не в тему форума, но бля, залип в ютубе на эту игру, решил попробывать. Тратить бабки не хочу (вдруг не зайдет), есть у кого акк с этой игрушкой?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ага,могу купить тебе за пол цены,скок там она стоит,а то висят бабки на стиме)))Не в тему форума, но бля, залип в ютубе на эту игру, решил попробывать. Тратить бабки не хочу (вдруг не зайдет), есть у кого акк с этой игрушкой?
сам сейчас качаю) можно поиграть на пиратских серверах. не реклама
Та я так, попробывать хотел. Да, рекомендации - злоТоже наблюдаю уже сколько в рекомендованных в ютубе,смотрел несколько раз заинтересовало,но останавливает то что,что бы играть Нормально нужно 3-4 часа в день убивать на неё....)чтоб был какой нибудь прогрес
Попробуй думаю не огорчишься,вспомнилось сразу как сам в WoW тратил по 7-10 часов игры...как же я был глуп))Та я так, попробывать хотел. Да, рекомендации - зло
Есть акк rust + csgo отлега 8 дней надо?Ок, поставим вопрос по другому. Чекер стим ребзя. А то база есть мб найду что ищу.
За спасибо?)Есть акк rust + csgo отлега 8 дней надо?