• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аккаунт стим с Rust

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не в тему форума, но бля, залип в ютубе на эту игру, решил попробывать. Тратить бабки не хочу (вдруг не зайдет), есть у кого акк с этой игрушкой?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Не в тему форума, но бля, залип в ютубе на эту игру, решил попробывать. Тратить бабки не хочу (вдруг не зайдет), есть у кого акк с этой игрушкой?
ага,могу купить тебе за пол цены,скок там она стоит,а то висят бабки на стиме)))

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Тоже наблюдаю уже сколько в рекомендованных в ютубе,смотрел несколько раз заинтересовало,но останавливает то что,что бы играть Нормально нужно 3-4 часа в день убивать на неё....)чтоб был какой нибудь прогрес

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
сам сейчас качаю) можно поиграть на пиратских серверах. не реклама
Тоже наблюдаю уже сколько в рекомендованных в ютубе,смотрел несколько раз заинтересовало,но останавливает то что,что бы играть Нормально нужно 3-4 часа в день убивать на неё....)чтоб был какой нибудь прогрес
Та я так, попробывать хотел. Да, рекомендации - зло

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Та я так, попробывать хотел. Да, рекомендации - зло
Попробуй думаю не огорчишься,вспомнилось сразу как сам в WoW тратил по 7-10 часов игры...как же я был глуп))

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Ок, поставим вопрос по другому. Чекер стим ребзя. А то база есть мб найду что ищу.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Наиграл там около 1к часов,игра стоющая.Давно не играл,продал акк

Сверху Снизу