• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

аккаунты Гос услуг

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Доброго времени Дорогие участники форума.
Хотел бы у вас поинтересоваться где можно приобрести аккаунты ГосУслуг. Интересны боты телеграмм. Так же сайты где можно купить аккаунты.
Интересны только проверенные площадки для покупки. P.S Поменял аккаунт телеграмм, где были все данные по покупке аккаунтов, поэтому не кидайте в меня камни за созданную мной тему. Можете писать в ЛС на форуме либо в телеграмм ( @airseller1 ) чтобы не делать рекламу ботам и сайтам. Кто поможет мне и даст годные боты и сайты для покупки аккаунтов, отблагодарю дав паспортные данные для верификации киви или Юмани.

Сверху Снизу