Ребятишки у кого может в логах попадались акки от 600-1к подписонов
Куплю по разумным ценам)
Ну а ещё лучше ребята приму в дар)))на постоянной основе:D
Куплю по разумным ценам)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
всегда поражался людям что продают и требуют цену)))во первых не вижу статы))во вторых тематика акка_без обид мусор))ты предлагай....а я подумаюТвоя цена?)
У меня нет цели продать и требовать,он у меня лежит и мне по хуй,вроде вижу как человек нуждается,думаю ну сделаю добро за какое нибудь овсянное печенье.А мне тут выдают : требуешь))всегда поражался людям что продают и требуют цену)))во первых не вижу статы))во вторых тематика акка_без обид мусор))ты предлагай....а я подумаю
Спасибо друг за удачу)У меня нет цели продать и требовать,он у меня лежит и мне по хуй,вроде вижу как человек нуждается,думаю ну сделаю добро за какое нибудь овсянное печенье.А мне тут выдают : требуешь))
Пусть и дальше лежит в таком случае,а тебе удачи в поиске.
Очень приятно Дмитрий!)а вообще я ебучий халявщик и моя тема мусор который надо удалить
ап.....
куплю акки по разумной цене)
интерес то есть)да вот аккаунт с 30 сентября....1акк активность крайняя в момент подачи коммента125 рублей.
625 рублей.
Если заинтересовало, то пиши в Telegram+79522322737
Вот есть один, но аудитория 13кРебятишки у кого может в логах попадались акки от 600-1к подписонов
Куплю по разумным ценам)
ну начну с того что ссылка не доступна...продолжу тем что аудитория укро....Вот есть один, но аудитория 13к
Продам за 4к
https://instagram.com/giveaway_pobeda_ua?utm_source=ig_profile_share&igshid=15b8o5ap9d4s
Вот мне надоУ меня нет цели продать и требовать,он у меня лежит и мне по хуй,вроде вижу как человек нуждается,думаю ну сделаю добро за какое нибудь овсянное печенье.А мне тут выдают : требуешь))
Пусть и дальше лежит в таком случае,а тебе удачи в поиске.