• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аккуратно не ведитесь!!!

Dr.Web

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМ!!!
Привет прямо ходящие, я хотел бы рассказать свою историю и будет она о том, как меня чуть не обманули.
И так, сегодня я наткнулся на очень интересную тему ,
в которой раздавались аккаунты к сайту где продаются странички вк и др.
Так вот, мне попался такой интересный аккаунт
index.png

Там был вот такой вот гайд, меня он сразу же заинтересовал
Не хотелось изначально тратить много денег, я хотел начать с чего то малого, с игры за доллар, суть в том, что без регистрации можно было купить только 3 игры, которые были наверху, ну и я решил зарегистрироваться, я ввел свой Gmail и номер телефона и ожидал смс, которое не пришло.
Я решил написать в поддержку на этом сайте
index.png
index.png

Тут начало попахивать обманом
Я создал виртуальный американский номер и начал регистрироваться с него, кто бы подумал, но зарегистрироваться не удалось. И тут я задумался,
конференция на сайт, который продает ключи от игр, СЕРЬЕЗНО!?!
Я начал искать то самое видео с конференцией, название канала, видео и адрес ссылки он изменил, но он не учел одного, видео в рекомендациях справа.
Я нашел канал, а позже нашел и это видео и знаете что?
ВОТ
index.png
Я пошел к нему на сайт, что бы уж наверняка и
index.png
После этого я немного посмеялся и пришел сюда)

Статья не моя.Взята с соседнего борда.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну спасибо конечно антивирусник. Но тут не Пикабу ) обычно там такие стори появляются

Сверху Снизу