Всем добрый вечер\день,что с активом стало?)6 тем за день
Просыпаемся парни :grinning:
Просыпаемся парни :grinning:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я лично 3 дня в чатиках паниковал и спрашивал какого хера, чо с ВЛМИ не так. Никто не знал. Потом только доперло, что .biz зеркало естьскорее всего это связано с переездом на новый домен
сижу на бизе уже несколько месяцев, поэтому ничего не ощутил:DЯ лично 3 дня в чатиках паниковал и спрашивал какого хера, чо с ВЛМИ не так. Никто не знал. Потом только доперло, что .biz зеркало есть
Так в любом случае это не лолз,где сидят одни школотроны)Дада, каникулы вроде начались уже
Тоже верно.Уж лучше так, чем как на некоторых форумах темы создаются каждую долю секунды, не представляя какой либо актуальности или информативности)
аналогичная история, яндекс помог найти .bizЯ лично 3 дня в чатиках паниковал и спрашивал какого хера, чо с ВЛМИ не так. Никто не знал. Потом только доперло, что .biz зеркало есть
ТС, пожалей моё старческое зрение и зрение коллег по цеху! Замени цвет шрифта своих сообщений! Невозможно читать пока не выделишь текст! Ты бы еще черный сделал... ваще охуенно было бы )))Всем добрый вечер\день,что с активом стало?)6 тем за день
Просыпаемся парни:grinning:
Да нормально же)абсолютно читаемый цвет)ТС, пожалей моё старческое зрение и зрение коллег по цеху! Замени цвет шрифта своих сообщений! Невозможно читать пока не выделишь текст! Ты бы еще черный сделал... ваще охуенно было бы )))
Заранее благодарен! )
Теперь да ) Возьми на полке пирожок )Да нормально же)абсолютно читаемый цвет)
??Теперь да ) Возьми на полке пирожок )