• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Актив

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Всем добрый вечер\день,что с активом стало?)6 тем за день
Просыпаемся парни
:grinning:

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Уж лучше так, чем как на некоторых форумах темы создаются каждую долю секунды, не представляя какой либо актуальности или информативности)

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
скорее всего это связано с переездом на новый домен
Я лично 3 дня в чатиках паниковал и спрашивал какого хера, чо с ВЛМИ не так. Никто не знал. Потом только доперло, что .biz зеркало есть

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Я лично 3 дня в чатиках паниковал и спрашивал какого хера, чо с ВЛМИ не так. Никто не знал. Потом только доперло, что .biz зеркало есть
сижу на бизе уже несколько месяцев, поэтому ничего не ощутил:D

Glamen

Участник
Реакции
32
0 руб.
аналогичная история, яндекс помог найти .biz

• Мне нравится
Реакции: Noel

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем добрый вечер\день,что с активом стало?)6 тем за день
Просыпаемся парни
:grinning:
ТС, пожалей моё старческое зрение и зрение коллег по цеху! Замени цвет шрифта своих сообщений! Невозможно читать пока не выделишь текст! Ты бы еще черный сделал... ваще охуенно было бы )))
Заранее благодарен! )

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
ТС, пожалей моё старческое зрение и зрение коллег по цеху! Замени цвет шрифта своих сообщений! Невозможно читать пока не выделишь текст! Ты бы еще черный сделал... ваще охуенно было бы )))
Заранее благодарен! )
Да нормально же)абсолютно читаемый цвет)

Сверху Снизу