• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Актуальная старая схема,небольшой копипаст.

Yupi

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всем привет,может вы сюда зашли что-бы быстрее написать: "копипаст","уже было".
Не ругайтесь,я хочу предложить вам доработку схемы.

Схема вроде как была на форуме,но я ее сейчас не нашел.

Перейдем к делу.
Схема заработка по кидалову ремонтных служб кофемашин.

Как делал я и доработал ее:

1. Закупился 5 симками оформленых не на физ.лицо(Важно).

2. Далее хорошо подумаем где у нас в городе есть кофемашины,лично я просто начал гулять с одного района и в другой.

3.После того как нашли кофемашины,подходим к ним и списываем номер отдела по ремонту кофемашин(желательно делать это быстро и беспалевно,типо просто остановился) .

4.После того как списали этот номер,записываем где стоит кофемашина,допустим ТЦ "Влм" 1 этаж,рядом с магазином "Мамонт".

5.После того как мы начеркали и находились по городу,тем самым собрали разные номера(бывает что один предприятель ставит их по городу много,поэтому сразу смотрим записан он или нет).Лучше собрать около 10 номеров.Сели на лавочку и давай прозванивать по ним сначало с одной симки,формат общения такой:
-Здраствуйте,это обслуживание кофе машин?
-Здраствуйте,да.Что у вас случилось?
-Дело в том что я положил деньгу и он ее заживал.И кофе не какого не дал,я пробовал стучать по нему и нифига.

-Он именно заживал или не принял?
-Он заживал.
-Хорошо,где он стоит и во сколько это было и какая купюра?
-Обьясняете где стоит кофемашина и придумываете время (допустим в 16:40),говорите ПРИМЕРНО а не точное время,купюра 100р.
-Хорошо,вы сейчас там стоите?
-Нет,я ушел по делам и номер записал обслуживания.

Тут бывает два хода пути:
1-Либо он говорит,спасибо за заявку мы отправим ремонтников на точку и если там будет зажеванная купюра,то мы возвратим деньги.

2-Хорошо,в ближайщее время мы положим на ваш счет 100р.

Таким способом обрабатываем всех и ждем деньги на эту симку,чаще всего 60 из 100 верят.

После ждем время и получаем на симку около 600р из возможных 1000.
Выводим их через оф сайт на qiwi или сбербанк.Есть еще смс сервисы по выводу средств из симкарты.Смотря в каком регионе вы проживаете.

Далее через день, звоним с другой симкарты другим голосом,и говорим что-то типо такого-же но в измененой форме разговора.Тут уже 40 из 100.
Так-же выводим деньги.

Прикол в том что,этих мамонтов можно грузить по разному,придумывать разные диалоги и давить на них.
Теперь так-как у нас есть база именно тех ремонтников которые выплачивают:Каждый месяц их прозваниваем и лечим геммороем.

Прошу не судить строго за первую тему,хотя я прекрасно знаю, в каком форуме нахожусь).

Сверху Снизу