• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Актуальная схема или просто повод для размышления

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Сейчас народ сильно возмущается по поводу повышения пенсионного возраста. Они стали активно подписывать петиции и звонить везде, чтобы пройти соц. опрос. Так вот пытаемся во всех обсуждениях переводить их на левый фишинговый сайт по сбору подписей или указывать номер с платным ожиданием или платными смс.

ПС.Буду рад выслушать ваши мысли о возможности реализации данной схеме или невозможности.

Витязь

Участник
Реакции
2
0 руб.
По моему мнению, за жопу возьмут, т.к., скорее всего, это будут обычные работяги, которые за свои кровные будут по 10 заявлений писать.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Я вот, конечно же "За", но я блин "против".

В стране итак хренотень творится, а тут на костях танцы прям.

Разувай буржуев - и охотнее разуваются, и больше имеют.

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
На днях, мою знакомою пытались так развести, хорошо что я был рядом, и она не позвонила, а ее коллеги по работе позвонили и у них потом с карты деньги списали, на которую номе привязан

Сверху Снизу