• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Актуальны ли АСИКИ в 2019 году? Кто шарит-подскажите

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
В кармане завалялась 1000$, думаю купить 2 асика s9i на 14/5 Th. Стоит ли?
Кто шарит, подскажите пожалуйста, какие могут быть подводные камни. Есть бесплатная розетка, та и электричество стоит 0.7р за Кв, с этим проблем не будет. Подскажите хорошую прошивку и пул для майнинга.

damndaniel69

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не надо, сложность майнинга большая, два асика это все таки мало. Если ставить на пару лет и не продавать битки, то еще более менее.
Лучше ставить вопрос так: купить на 1к крипты или не стоит?

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
Не надо, сложность майнинга большая, два асика это все таки мало. Если ставить на пару лет и не продавать битки, то еще более менее.
Лучше ставить вопрос так: купить на 1к крипты или не стоит?
Ну на найсхеше выдает, что один асик будет майнить 250р в день без разгона. Я думаю разогнать до 16 Th и тогда будет по 300 в день. Срок окупаемости- 4 месяца,а потом по 8-9к будет в месяц залетать с одного асика.

Сверху Снизу