• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Aladdin Exchange] Новая биржа | 100 монет за регу/20 за рефа

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
8MsGY5M.png

Пока что не торгуется, временно будет заблочена на балансе
Реф
клик
Не реф клик
Можно абузить через VPN

xVelliSx

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Она торгуется, только на других биржах. А тут она залочена до открытия этой биржи.
А абузить через ВПН, такое себе, при открытии биржи начнут проверять все акки и как всегда обнулят все к чертям, так что будьте осторожнее с абузом

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Она торгуется, только на других биржах. А тут она залочена до открытия этой биржи.
А абузить через ВПН, такое себе, при открытии биржи начнут проверять все акки и как всегда обнулят все к чертям, так что будьте осторожнее с абузом
ну с абузом да 50 на 50 , бывает что все нормально проходит

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
Как по мне полнейшая ерунда.
Проходить верификацию надо будет после старата и сколько монета примерно будет ценится по вашему мнению?

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Как по мне полнейшая ерунда.
Проходить верификацию надо будет после старата и сколько монета примерно будет ценится по вашему мнению?
не попробуешь не узнаешь ерунда или нет
монета уже торгуется на других биржах

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
не попробуешь не узнаешь ерунда или нет
монета уже торгуется на других биржах

С этим я с вами согласен. Только вот если принимать участие прям во всех Баунти и Дропах, можно потратить большое количество времени и получить сущие копейки.

Сверху Снизу