• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Aliexpress и загран CC

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
А то как-то подссыковываю))
Интерпол нагрянет мне на хату, ну надеюсь, что так.

То есть вообще никакой безопасности не надо пользоваться?
Или всё-таки там vpn стоит использовать?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
А то как-то подссыковываю))
Интерпол нагрянет мне на хату, ну надеюсь, что так.

То есть вообще никакой безопасности не надо пользоваться?
Или всё-таки там vpn стоит использовать?
Ну я бы как минимум делал через впн.А так есть ребята которые вообще не парятся, за 100$ ты никому не нужен, ели будут объемы тогда нужно заморачиваться безопасностью.Ну если ссышь вбивай на дропа.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Ну я бы как минимум делал через впн.А так есть ребята которые вообще не парятся, за 100$ ты никому не нужен, ели будут объемы тогда нужно заморачиваться безопасностью.Ну если ссышь вбивай на дропа.
Что ты подразумеваешь под "объёмами" ?)

peace_of_coming

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Вы наивно хотите купить рандомный USA CC и заказать с Aliexpress ?
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАА

dez

Участник
Реакции
12
0 руб.
Бро, никто тебя не будет искать из-за этой сотки)
А даже если к тебе придут, если конечно твои объемы превысят 10к$ как сказал участник форума выше. Можешь сказать, что ты не в курсе, в интернете нашел объявление "скидка на алиэкспрес", там и заказал (включаешь дцпешника))). Но это вряд ли случиться. Вероятность этого 3%.
Скорее всего али не отправит пак, так как карта юсы, а доставка в ру, али в последнее время хорошо подкрутил гайки.
Луче попробуй на посреда в юсу если карта юсы. И не в али, а в другие китай шопы.

garik79

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А найти дропа не судьба? Загугли "Дропология 3,0". Там по-моему Simko, рассказывает что, как, зачем и почему (для альтернативно одаренных присутствуют картинки и сиськи). :joy:

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
А найти дропа не судьба? Загугли "Дропология 3,0". Там по-моему Simko, рассказывает что, как, зачем и почему (для альтернативно одаренных присутствуют картинки и сиськи). :joy:
Думаю в моем селе врятли можно будет найти дропа)))

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Вы наивно хотите купить рандомный USA CC и заказать с Aliexpress ?
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАА
Я и слова об покупке рандомного USA CC не говорил.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
А если через дедик??

ну это юзай мануалы по алику. там дедики, дропы надо. поэтому для первого вбива 100-300 баксов можешь потратить (если без опыта, и без покупки обучений)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
ну это юзай мануалы по алику. там дедики, дропы надо. поэтому для первого вбива 100-300 баксов можешь потратить (если без опыта, и без покупки обучений)
А дроп обязательно, на себя нельзя чтоли заказать?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Я втупую на себя делал до 300 баксов, самое страшное что было - это угрозы на мыло)

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
А дроп обязательно, на себя нельзя чтоли заказать?

ну я читал мануал по алику, то он в ру даёт до 20 баксов за ордер щас вроде, а если выше суммы хочешь, то на посреда шлёшь
p.s. я аликом не занимался, поэтому хз как даёт он

Сверху Снизу