thecruelbaes
Местный
Ребят, не будут ли искать, если закажу через Aliexpress на свой адрес через Американский CC?
Там не более 100$
Там не более 100$
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А то как-то подссыковываю))
Ну я бы как минимум делал через впн.А так есть ребята которые вообще не парятся, за 100$ ты никому не нужен, ели будут объемы тогда нужно заморачиваться безопасностью.Ну если ссышь вбивай на дропа.А то как-то подссыковываю))
Интерпол нагрянет мне на хату, ну надеюсь, что так.
То есть вообще никакой безопасности не надо пользоваться?
Или всё-таки там vpn стоит использовать?
Что ты подразумеваешь под "объёмами" ?)Ну я бы как минимум делал через впн.А так есть ребята которые вообще не парятся, за 100$ ты никому не нужен, ели будут объемы тогда нужно заморачиваться безопасностью.Ну если ссышь вбивай на дропа.
Ну если ты будешь вбивать в неделю/месяц от 5-10$ к.Что ты подразумеваешь под "объёмами" ?)
Думаю в моем селе врятли можно будет найти дропа)))А найти дропа не судьба? Загугли "Дропология 3,0". Там по-моему Simko, рассказывает что, как, зачем и почему (для альтернативно одаренных присутствуют картинки и сиськи). :joy:
Я и слова об покупке рандомного USA CC не говорил.Вы наивно хотите купить рандомный USA CC и заказать с Aliexpress ?
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАА
Я и слова об покупке рандомного USA CC не говорил.
А если через дедик??Алик не даст тебе на твой ип СС вбить. Ебей только так раньше давал.
P.S. интерпол тебя искать не будут за 100 баксов
А если через дедик??
А дроп обязательно, на себя нельзя чтоли заказать?ну это юзай мануалы по алику. там дедики, дропы надо. поэтому для первого вбива 100-300 баксов можешь потратить (если без опыта, и без покупки обучений)
А дроп обязательно, на себя нельзя чтоли заказать?
Не ссы))Не трахнут??
Заказал
А этот заказ отклонили, щя через дедик буду херачить)Не ссы))
Как систему настраивал?