• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Алкоголь после 11

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Не успел купить, забыл, или срочно понадобилось.
Приходишь в круглосуточный супермаркет, желательно побольше, где имеется установка что "клиент всегда прав" (а в киосках поменьше и так продадут после 11(если хорошо попросить)).
Подходишь к витрине с алкоголем которую не закрывают после 11, могут стоять вне холодильника или рядом с безалькогольными напитками.
Вскрываешь бутылку,- несешь на кассу, говоришь мол так и так, испортил вам товар.
Платишь за испорченный товар и уходишь с ним.
Для того чтобы не быть слишком наглым, прикупи чего нибудь еще =)
В 7 из 10 случаев работает.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Не успел купить, забыл, или срочно понадобилось.
Приходишь в круглосуточный супермаркет, желательно побольше, где имеется установка что "клиент всегда прав" (а в киосках поменьше и так продадут после 11(если хорошо попросить)).
Подходишь к витрине с алкоголем которую не закрывают после 11, могут стоять вне холодильника или рядом с безалькогольными напитками.
Вскрываешь бутылку,- несешь на кассу, говоришь мол так и так, испортил вам товар.
Платишь за испорченный товар и уходишь с ним.
Для того чтобы не быть слишком наглым, прикупи чего нибудь еще =)
В 7 из 10 случаев работает.
Рассказываю вам историю,как это прикрывают.
Был у меня тут в городе такой же "хитрец",так же открыл бутылку и пошел. Магазин не имеет право не продать,т.к. Товар испортили,но вот что они могут сделать:
1.Звонят в полицию и вызывают ее к выходу
2. Пробивабт тебе товар
3. Ты доволтный уходишь и тут тебя встречают люди в погонах со словами:" Я,Капитан Отдела Телепузиков Иванов,вы знаете,что открытая бутылка является фактом распития алкоголя? Давай те документики и проедем в отделение"
В итоге штраф и потраченное время

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
так ты ее закрой :D
Крышка останется у тебя
Если стеклянная крвшка- уже не закрыть
На остальных могут проверить "резьбу"(я забыл как называется,ну под крвшкой диск такой обычно)

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Если стеклянная крвшка- уже не закрыть
На остальных могут проверить "резьбу"(я забыл как называется,ну под крвшкой диск такой обычно)
стеклянные крышки закрываются почти так же легко как и пластмассовые. тем более те которые с резьбой.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Кстати есть еще одна тема как я покупал алкоголь по дешевке.
Приходишь в частный магазин (не сетевой), желательно какую нибудь алкогольную лавочку.
Ищешь грузчика или кого нибудь из трудяг и спрашиваешь у них про алкоголь на складе с недавно истекшим сроком годности или тот, чей вид уже не подлежит выставочному. Частные магазины не могут отдавать алкоголь на возврат. И получается так что он просто пылится на складе или вовсе выкидывают, иногда его еще покупает сам персонал.
Лучше всего покупать напитки покрепче, на них срок годности мало сказывается. Хотя я покупал и пиво большими количествами.
Я забирал всегда дешевле закупочной цены.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.
Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Легче уж до ночника дойти, или закупиться сразу с вечера, если понимаешь, что одной тебе не хватит)

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Был у меня тут в городе такой же "хитрец",так же открыл бутылку и пошел. Магазин не имеет право не продать,т.к. Товар испортили,но вот что они могут сделать:
2. Пробивабт тебе товар
3. Ты доволтный уходишь и тут тебя встречают люди в погонах со словами:" Я,Капитан Отдела Телепузиков Иванов,вы знаете,что открытая бутылка является фактом распития алкоголя? Давай те документики и проедем в отделение"
В чем проблема купить запихнуть бутылку в рюкзак? Менты хуй доебутся)

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Только не в Пятерочке, где охранники отбитые. А если у вас ничего не выйдет, неспециально задеть стенку со спиртным, по закону вам нихуя не будет.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Если у вас есть Атак, пиздите с него, как 2 пальца. Заранее найдите, где камеры не палят

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
2. Пробивабт тебе товар
самое главное быть трезвым и не пить с той бутылки которую открыл, думаю не до@бутся

Сверху Снизу