• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Алкоголь в аренду - бред или профит?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Собственно возник вопрос - как относится наше законодательство к данной теме? Понимаю что на данном форуме о законе спрашивать глупо, но все же.
Почему хочу заняться арендой? Дарить алкоголь уже запретили... а вот насчет реквизита все как-то мутно.
Лично мое мнение работы в данной сфере такое: сдаем РЕКВИЗИТ в аренду до 8:00 за 1 рубль + залог 600 рублей (примерно). Если клиент не возвращает бутылку в целости - все нам (ясен пень он не вернет ее).
Вот собственно хочу уточнить у знающих - что говорит по этому поводу закон?

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Не прокатит, почитай про Егаис.
Если нужна торговля ночью,
то барная лицензия небольшой легальный хак на продажу ночью. ДС1 все ларьки так работают.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Подожди, нихуя не понял, кто будет бутылку алкоголя в аренду брать? Смотреть на нее?
Подожди, нихуя не понял, кто будет бутылку алкоголя в аренду брать? Смотреть на нее?
Всмысле кто?) Это та же покупка алкашки ночью, только под видом "реквизит в аренду". Вспомни, как при покупке лимона дарили бутылку водки ночью. Вот такой же оттенок темы.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Всмысле кто?) Это та же покупка алкашки ночью, только под видом "реквизит в аренду". Вспомни, как при покупке лимона дарили бутылку водки ночью. Вот такой же оттенок темы.
А, да наши мусора даже разбираться не будут, сразу на бутылку справедливости и все, ведь алкашка без акциза.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
акциз? Алкашка же будет куплена с нормальных магазинов, не сурогатка
А ты думаешь что в нормальных магазинах там не сурогат? Ахахахахахахахаха, сам лично разливал сурогат, и акциз отличить трудно, а если ты в этом ноль, то не стоит тебе заниматься, хоть ночью хоть днем

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Думаю такие вопросы решаются с "крышей".

И за небольшую плату, они спокойно могут закрывать глаза на ваши "нарушения".

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
А ты думаешь что в нормальных магазинах там не сурогат? Ахахахахахахахаха, сам лично разливал сурогат, и акциз отличить трудно, а если ты в этом ноль, то не стоит тебе заниматься, хоть ночью хоть днем
Да не, я про другое немного) Я про то, что даже если меня мусора возьмут - они же проверять все это будут через ЕГАИС. А значит на предмет сурогата меня не привлекут, так как закупаться в МЕТРО буду (ну бля, если там будет сурогат, то это пизда конторе).

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Да не, я про другое немного) Я про то, что даже если меня мусора возьмут - они же проверять все это будут через ЕГАИС. А значит на предмет сурогата меня не привлекут, так как закупаться в МЕТРО буду (ну бля, если там будет сурогат, то это пизда конторе).
хз если ты не собираешься доставлять прямо к дому бухло то думаю бесполезное занятие) у меня в городе на каждом углу круглосуточные ларьки продающие бухло)

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Тут не может быть аренды, т. к. нет юрлиц. Это прокат. А прокат - публичный договор. А прикинь, как тебя прокатят, когда бухло назад сдавать принесут? Купят в метро и тебе сдадут обратно.
А вообще это бред полный.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Тут не может быть аренды, т. к. нет юрлиц. Это прокат. А прокат - публичный договор. А прикинь, как тебя прокатят, когда бухло назад сдавать принесут? Купят в метро и тебе сдадут обратно.
А вообще это бред полный.
обратно 100% не сдадут. Там же индивидуальный QRкод на бутылке) шо ты как маленький, все понимают для чего это.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это, как зажигалка за 1к, а бутылка коня или чего такого в подарок. И все это после 22.00/23.00 (в зависимости от региона).
Сам одно время гонял в пивнухи после "время ИКС". Некоторые были и не только разливухи, а что-то и покрепче.
Нынешний мой район дико не тот - после 22.00 даже сигарет или хлебушка не купить в районе шаговой доступности. Ничего не работает. Такси? Их же много! Ага! Вот к примеру брал 4 такси (разные конторы и цены), мало кто хочет туда ехать. После 11 вечера ожидание такси может составлять более получаса. Хотя, в будни/выходные в дневное время махом берут заказ.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Это, как зажигалка за 1к, а бутылка коня или чего такого в подарок. И все это после 22.00/23.00 (в зависимости от региона).
Сам одно время гонял в пивнухи после "время ИКС". Некоторые были и не только разливухи, а что-то и покрепче.
Нынешний мой район дико не тот - после 22.00 даже сигарет или хлебушка не купить в районе шаговой доступности. Ничего не работает. Такси? Их же много! Ага! Вот к примеру брал 4 такси (разные конторы и цены), мало кто хочет туда ехать. После 11 вечера ожидание такси может составлять более получаса. Хотя, в будни/выходные в дневное время махом берут заказ.
Я просто первый раз вообще такое услышал, у нас в городе после 10 никаких проблем не составляет купить. Но такси да, такая же проблема начинается)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я просто первый раз вообще такое услышал, у нас в городе после 10 никаких проблем не составляет купить. Но такси да, такая же проблема начинается)
Это же форсилось в интернете после принятия закона. Видимо, у вас с этим проблем нет.
К примеру, Я (нельзя бухать) друзьям своим или друзьям жены (кто приезжает в гости) сразу говорю (!) после 10 у нас ничего не купить - магазины даже не работают. Есть 2 варианта по расстоянию одинаковые, где купить!
Или докупайте сразу, или готовьтесь после ехать куда-то!

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Это же форсилось в интернете после принятия закона. Видимо, у вас с этим проблем нет.
К примеру, Я (нельзя бухать) друзьям своим или друзьям жены (кто приезжает в гости) сразу говорю (!) после 10 у нас ничего не купить - магазины даже не работают. Есть 2 варианта по расстоянию одинаковые, где купить!
Или докупайте сразу, или готовьтесь после ехать куда-то!
Да я думал это сказки на самом деле, видел в интернете постоянно, думал да не может быть такого, офигеть)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да я думал это сказки на самом деле, видел в интернете постоянно, думал да не может быть такого, офигеть)
Я тебе пример приведу из свой жизни. Была пятница 24 августа.
Моя, попив пивка, решила ехать в противоположный район города. Но на часах уже было почти полночь!
Где мы сейчас живем - нет даже магазов открытых после 10! Где-то что-то искать на том районе пиво - невариант! Мы проехали те самые 2 км до стопроцентноработающейпивнушки 2 км и взяли им что нужно.
На том районе, по-любому есть где, но не вариант кататься и искать.. А я ленивый ходить более 500 метров за раз. Даже не ленивый, а просто просто потом нехорошо мне.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
вот щас по закону дарить алкоголь запретили, поэтому зажигалка за косарь не тянет вообще.

Сверху Снизу