• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

АЛКОГОЛЬ

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Поднять мозги , забабахать мысли , стимульнуться ... Чепуха ! Попробуйте простейший цэдваашпятьоашдважды - наипростейший и наимощнейший стимулятор ! Кто-нибудь скажет , что под его воздействием не возникают новые темы , схемы , мысли ? Ну а чтобы их реализовать МОЗГ нужен девственно чистый . Можно и иначе , но отдыхать тогда придется на южном побережье , а оно у нас есть в основном только на Море Лаптевых да Баренцевом .

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Реакции
328
0 руб.
Он тоже в джедаи идет, грибы кушать начинает, скоро цветным текстом писать будет)
Судя по его словам и аве, джедаем он станет таким :
aPNX1C5mUDA.jpg

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Кст, по теме, у меня разные такие мысли приходят под единственной вещью, это виски. Пьешь, наслаждаешься, мысли сами приходят.
А под пивом или водкой ничего кроме, ограбить бабушку :D

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Кст, по теме, у меня разные такие мысли приходят под единственной вещью, это виски. Пьешь, наслаждаешься, мысли сами приходят.
А под пивом или водкой ничего кроме, ограбить бабушку :D
Не ... Бабушек я даже бывает через дорогу перевожу .Крутанули просто сегодня лепотень одну вдвоем - вот под пиво и радуемся . А на счет АВЫ - е-е-хэ-хэ-х ... ! Вот когда были времена !

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Не знаю, под алкоголем ко мне приходит только полиция XD
По крайней мере сегодня именно так и произошло)
Двухнедельныйзапой закончился на адовой тусовке именно такой кульминацией)

Сверху Снизу