• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

All mail checker

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
5dc0dbf41097.png

[+] Чекает любые E-mail базы, MYR а так же забугор домены с подержкой IMAP.
[+] Работает до 500 потоков (Оптимально, колличество не ограничено).
[+] Мульти поиск писем по нескольким запросам.
[+] Возможность вывода количества писем от заданого значения.
[+] Возможность выбора поиска по 1 или нескольким запросам не зависемо от их колличества.
[+] Возможность проверки баланса Яндекса
[+] Возможность проверки привязки телефона в кошельке Яндекса
[+] Возможность вывода с балансом от заданой суммы.
[+] Сохраняются обсолютно все настройки программы.
[+] Сохранение остатка по остановке чеккера, или при не коректном завершении программы.
[+] Добавление и удаление запросов, с последующим сохранением.
[+] Поисковые запросы применяются на лету без перезагрузки программы.
[+] Встроеный авто чекер прокси под различные сервисы.
[+] Поддержка всех видов прокси HTTP/S SOCKS/4 SOCKS/5
[+] Встроеный прокси парсер с сайтов. Hideme.ru Best-proxies.ru Proxyelite.ru Fineproxy.org Proxybox.su
[+] Встроеный прокси парсер по списку ссылок.
[+] Авто подгрузка прокси по заданому интервалу, например 5 минут.

Нужны хорошие прокси. Вначале,возможно, придется подождать пару минут после старта.
При использовании на дедике выходит ошибка '' Invalid file name - %s ''. Решается изменением даты, времени, языка для России.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Какая это версия?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий как понимать?
раньше не сидел на форумах?) ты должен набирать симпатии за выложенные темы, либо просто полезные комментарии. Лайки могут ставить только те, кто уже набрал 10 лайков. Под твоей авой есть счетчики твоих сообщений и симпатий. Темы выкладывают иногда со скрытой информацией "хайд" http://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Интересная особеность, после проверки 10к почт скорость оооцень сильно падает.
Но, это сугубо у меня.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Интересная особеность, после проверки 10к почт скорость оооцень сильно падает.
Но, это сугубо у меня.
сколько потоков юзаешь ? Я юзаю 10 и все нормально.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

HuKuT03

Участник
Реакции
23
0 руб.
раньше не сидел на форумах?) ты должен набирать симпатии за выложенные темы, либо просто полезные комментарии. Лайки могут ставить только те, кто уже набрал 10 лайков. Под твоей авой есть счетчики твоих сообщений и симпатий. Темы выкладывают иногда со скрытой информацией "хайд" http://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/
А без "хайда" выложить можно? Очень нужен такой чекер - вручную или на полуавтомате чекать уже пальцы по локоть стер, есть конечно кое где подобное но либо глючит либо "с прицепом" совсем уж лишним :-(

slaver1290

Новичок
Реакции
0
0 руб.
подскажите, пожалуйста, чем отличается эта версия от этой All-in-One Checker Crack V3.7[zHacker.NeT], нашел тоже где на форуме, а так как из за хайда не могу протестить эту, буду признателен если объясните. А то чет All-in-One Checker Crack V3.7[zHacker.NeT] перестал у меня работать, крашится постоянно.

Алексндр

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работает не плохо, нашел в интернете 3,1 версию и 3,7 , но исправно работает только 3,1) пол часа разбирался и понял что на всех сайтах интернета одни и теже маил;пасс , не подскажете где свежии искать? или же как их добывать?:D

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Работает не плохо, нашел в интернете 3,1 версию и 3,7 , но исправно работает только 3,1) пол часа разбирался и понял что на всех сайтах интернета одни и теже маил;пасс , не подскажете где свежии искать? или же как их добывать?:D
Самому слить. Куча мануалов в свободном доступе как слить бд.

Или прикупить валид , приват.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
А вот у меня вопрос, не юзал данный чекер никогда. Есть в нем функция "вывод при балансе", а куда он выводить, при условии что баланс положительный и нет привязки телефона.?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Блин две недели тут сижу и ничего полезного здесь не сделал! Как жеш эти репутации заработать...:weary_face:
Пиши правильные и разумные посты. делись опытом, просто общайся, и будет тебе счастье.

Сверху Снизу