• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Альтернативный метод повышения цены симпатий

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Не буду писать воды, все и так знают, что лайки ничего не стоят.
Поэтому предлагаю добавить кнопку под комментарием пользователя. Она будет запрашивать запрет кнопки "мне нравится" к этому комментарию.
Можно легко найти комментарии, совсем не несущие какой-то смысловой нагрузки, но за это им кидают симпу. Это может быть "взаимолайк", "самолайк", лайкание авторитетных пользователей друг друга всех комментариев подряд.
Как по мне, это самый простой способ избежать такого рода накрутки

Обсуждаем это в комментариях к посту

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Согласен, часто за всякие шутки и дельные мысли по теме ставят лайк
Мои все симпы на форуме из-за таких комментариев) Считаю это неправильным
"Обоями" руками за

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все и так знают, что лайки ничего не стоят

Ну и зачем ты тогда пишешь все это ниже? Нравится человеку сообщение - он ставит лайк. Про накрутки вообще в голос, не позорься лучше

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Все и так знают, что лайки ничего не стоят

Ну и зачем ты тогда пишешь все это ниже? Нравится человеку сообщение - он ставит лайк. Про накрутки вообще в голос, не позорься лучше
Знал единственную тут накрутку, это как челик со второго аккаунта лайкал свои старые сообщения месячных-годовых тем , но это всё равно заметили и забанили :-)

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
старые сообщения месячных-годовых тем
вот тебе мой личный пример:
я тут новичёк, для меня всё старое да и новое-НОВОЕ!
не знал что люди подобного рода собираются на бордах (сам хуячил всегда), за основу идей беру авторитетных людей тут, (правда у них воды больше чем осмысленной инфы), ич то то мне вообще говорит что тут мало годноты, хрень тут одна! ни одной толковой темы... (1-2% годноты, не более). какие то барыги тут постоянно чёто впаривают, и их добротно расхваливают местные автаритеты... подозрительно всё

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Ну и какой смысл этих лайков? Все зависит от человека. Если он честный, то он может быть и новичком. Или же опытный юзер с другого борда перебрался сюда, он новичек, но пишет очень годные темы. Лайки это так, циферки. А так, кинуть может и человек с большой репутацией (лайки и сообщения)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
вот тебе мой личный пример:
я тут новичёк, для меня всё старое да и новое-НОВОЕ!
не знал что люди подобного рода собираются на бордах (сам хуячил всегда), за основу идей беру авторитетных людей тут, (правда у них воды больше чем осмысленной инфы), ич то то мне вообще говорит что тут мало годноты, хрень тут одна! ни одной толковой темы... (1-2% годноты, не более). какие то барыги тут постоянно чёто впаривают, и их добротно расхваливают местные автаритеты... подозрительно всё
Да кто тебе годноту просто так будет выкладывать, либо сам из паблик вещей что-то делаешь работоспособное, либо платишь. Вот сейчас бы все годные темы выкладывали, чтобы дауны сразу все рушили

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
чтобы дауны сразу все рушили
может в это и есть какая то правда, хз. но возникает попутный вопрос: если какой то задрот нахуячил денег и не спалился- то какого хуя он тут потерял? я с деньгами насрал бы на все дарки ,шмарки и т.д.. нахуй мне эти репы и продажа своей гениальной идеи??? за 5-10 косарей (пусть за 50))) имеяв кармане пару десятков лямов? тебе рассказать чем я займусь обладая ими? мне кажется с этими деньгами ты выкинешь свой ком на помойку и найдешь себе занятие по душе.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
может в это и есть какая то правда, хз. но возникает попутный вопрос: если какой то задрот нахуячил денег и не спалился- то какого хуя он тут потерял? я с деньгами насрал бы на все дарки ,шмарки и т.д.. нахуй мне эти репы и продажа своей гениальной идеи??? за 5-10 косарей (пусть за 50))) имеяв кармане пару десятков лямов? тебе рассказать чем я займусь обладая ими? мне кажется с этими деньгами ты выкинешь свой ком на помойку и найдешь себе занятие по душе.
Пару десятков лямов... Тебя куда понесло, мальчик? А продают по разным причинам, либо прибыль по схеме пришла к константе, либо просто помочь хотят людям, вот и все.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Ну с полом и сам догадаешься, а на возраст мне похуй, просто выражаюсь так
не поверишь - НЕ ДОГАДАЛСЯ! обнародуй свои выводы!
[automerge]1540661022[/automerge]
просто выражаюсь так
больше не надо-это оскорбительно

Последнее редактирование:

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Согласен, часто за всякие шутки и дельные мысли по теме ставят лайк
Мои все симпы на форуме из-за таких комментариев) Считаю это неправильным
"Обоями" руками за
Бля не могу понять. Это ведь сарказм? Верно?

kastanedagohome

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну его нахуй тут шуметь из за определения полов :) вы че ребзя!! Займитесь лучше мониторингом местного ахуитительного склада старых тем, накидывайте идеи и единомышленник найдётся, просто хотеть тут не прокатит) щас время такое что чего не коснись нужно приложить усилия и при чем иногда конкретные. Выбираем направление по душе и топим на всех парусах по ней. Сейчас все есть,тупо организовывай не хочу.. короче я вообще не это хотел сказать)) Возможно нет как то обязать ТСа, вот прям обязать! Который создал тему любую и если есть вопрос в личку, что бы они отвечали в течении допустим какого то установленного времени. У меня висят вопросы по личкам уже третьи сутки без ответа и привета. Есть идеи допустим, но обсуждать их с этими ребятами которые выясняют пол у друг друга выше просто смех. Я думаю идея с обязательством ответов на созданную тему, ТС обязан, хотя бы потому что она шевелится.. И раз такая возможность выпала, то хочу предложить свою кандидатуру в круг организаторов данной идеи, если нет, так нет! ) но на заметку тогда возьмите что ли ! Спасибо за внимание друзья! Обнял, заплакал, ушёл..??

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ну его нахуй тут шуметь из за определения полов :) вы че ребзя!! Займитесь лучше мониторингом местного ахуитительного склада старых тем, накидывайте идеи и единомышленник найдётся, просто хотеть тут не прокатит) щас время такое что чего не коснись нужно приложить усилия и при чем иногда конкретные. Выбираем направление по душе и топим на всех парусах по ней. Сейчас все есть,тупо организовывай не хочу.. короче я вообще не это хотел сказать)) Возможно нет как то обязать ТСа, вот прям обязать! Который создал тему любую и если есть вопрос в личку, что бы они отвечали в течении допустим какого то установленного времени. У меня висят вопросы по личкам уже третьи сутки без ответа и привета. Есть идеи допустим, но обсуждать их с этими ребятами которые выясняют пол у друг друга выше просто смех. Я думаю идея с обязательством ответов на созданную тему, ТС обязан, хотя бы потому что она шевелится.. И раз такая возможность выпала, то хочу предложить свою кандидатуру в круг организаторов данной идеи, если нет, так нет! ) но на заметку тогда возьмите что ли ! Спасибо за внимание друзья! Обнял, заплакал, ушёл..??
Я лучше по поводу полов буду писать, чем читать твою очень легко читаемую парашу. Какой круг организаторов, ты мысли научись излагать.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Дак ты мою парашу сначала осмысли, дальше видно будет!
Обязывать ТСа всем отвечать в течение времени... Предложи как эту тупую идею реализовать хоть, дальше видно будет

Сверху Снизу