• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аналитика хайпа Barrel | #1

Полезная аналитика?

• Всего проголосовало
    11

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, после создания мною темы Заработок на хайпах - я получил много обратной связи в телеграмм, и много тех кто реально хочет получить аналитику по хайп проектам.
Сегодня я решил выбрать проект Barrel - так как он на данный момент самый перспективный по моему мнению.
Начну я пожалуй с самого простого, это виды хайпов и так же что такое вообще хайп проект
HYIP или хайп проекты — это самый доходный, но и самый рисковый вид инвестиций в интернете. Хайп это азартная игра.

Виды хайпов

HYIP проекты можно разделить на 3 категории по времени существования:

Быстрый хайп (Fast HYIP) – выплачивает огромные проценты, процент выплачиваемых денег может доходить да 100% в сутки. Работает очень короткий срок времени, обычно не больше недели. Инвестировать в такие проекты нужно не более 100 долларов, а если желаете вложить большую сумму, то лучше разбить её по нескольким аккаунтам.

Средний хайп – средняя продолжительность жизни-чуть больше половины года, доходность 1-3% в сутки. Вкладывать больше 1000 долларов на один аккаунт не советую.

Медленный хайп (Long Term HYIP) – такой вид хайпа гарантирует относительную стабильность. Выплаты производит в среднем 10-20% в месяц. Иногда управляющие такими хайпами пытаются на самом деле извлекать выгоду из вложенных инвесторами средств. Например, инвестировать в ПАММ счета, в акции, в какие-нибудь разработки, и так далее, но это единичные случаи. Срок жизни таких хайпов весьма продолжителен-в среднем 2-3 года. Вкладывать в медленные хайпы можно уже крупные суммы, и быть относительно спокойным за их сохранность.

Перейдем к самому проекту Barrel, ниже я буду писать всю информацию о проекте и так же сразу проводить свою аналитику

Проект стартовал 7.06.2018
Переведен на 3 языка не включая русский - английский, испанский, французский - со старта проекта было только 2 языка, это русский и английский. На протяжении работы проекта админы добавляют языки - это значит что они работают над улучшением проекта и так же начинают продвижение по этим странам. Это большой плюс для проекта, так как прилив новых инвестиций за границей на много выше нежели в СНГ.
Перейдем к тарифным планам
Перечислять все тарифные планы я не буду, назову два ходовых это PLAN 92 и PLAN 92+, по первому плану вы будете получать по 7% в сутки на протяжении 20 дней, минимальная сумма инвестирования 10$ максимальная 1000$, по второму тарифу вы получите единоразово свой процент в конце срока работы депозита, то есть через 15 дней, минимальная сумма инвестиций 100$ максимальная 1000$ все остальные тарифные планы я не рассматриваю так как инвестиции от 1000$. Что в первом что во втором тарифе чистая прибыль 40%.
Пример : вы сделали вклад в тариф PLAN 92 100$ - ежедневно вы будете получать 7$(7%) на протяжении 20 дней, то есть на 16 день работы депозита вы будете в плюсе на 2$ и последующие 4 дня будет идти прибыль, по итогу у вас будет на балансе 140 долларов, где 100$ это ваше тело депозита и 40$ это чистая прибыль (Прибыль в размере 7$ можно выводить ежедневно). С такими тарифными планами можно работать очень долго, учитывая их остальные тарифы которые есть в проекте.
Проект работает с такими платежными системами : Perfect Money, Payeer, BitCoin, AdvCash, ETH, PayPal (Все платежки ходовые, что есть хорошо)
Так же в проекте есть 3х ур. партнерская программа : 1 уровень 7%, 2 уровень 2%, 3 уровень 1% при условии если вы активный рефовод и пригласили своих партнеров больше чем на 10к$ она повышается на 10%/3%/1%
Защита на проекте CLOUDFLARE - в принципе это норма для хайп проектов защиту предоставляет хорошую, но как я считаю нормально брать это DDos-Guard
Скрипт проекта - сайт стоит на уникальном движке то есть админы потратили прилично денег на его разработку цена их движка однозначно свыше 5к$, до этого их 2 проекта были на GC(GoldCoders)
Так же траты на документы и на гринбар(зеленую строку) около 1000$
Выплаты в проекте ручные и занимают до 48 часов, это минус, но во всех проектах от этой администрации были такие регламенты.
Домен проплачен на 5 лет

Админы проекта Barrel, ранее держали 2 проекта, первый был Razzleton ( Это проект который знали полностью все, были выкуплены все баннеры на всех мониторингах и блогах, о них говорили везде, так же были в рейтинге самых запрашиваемых программ, на первом месте - а что бы туда попасть нужно иметь обороты что пиздец) - у них было все жестко, домен куплен в 1995 году, и продлен до 2026 года, дизайн выполнен качественно в их стиле( тематика была фармацевтик, продажа таблеток или что то в этом роде). Проработал проект Razzleton 670 дней, что очень хороший срок для их маркетинга, тарифы были похожи с теми что и в Barrel.
Их второй проект был Bitcy проработал 3 месяца и дал заработать инвесторам более 150% прибыли, их развитие начиналось с полностью закупленной рекламы гуглэдвордс , иногда их реклама на ютубе даже заебывала - так как она была постоянно ( думаю вы 100% видели), так же все баннера везде были закуплены - после чего начали подключать все топовых блогеров, блоги, мониторинг и так далее

Исходя из всего что написано выше, я думаю что на данный момент (21.07.2018) заходить в проект можно как минимум на 1-2 круга, а это 20-40 дней, при том что он сейчас работает 23 день это очень хорошо, так как админ показывал минимум 3 месяца работы, здесь он меньше не проработает, так как проект более подготовлен чем ранее их проекты, уникальный движок, закупка рекламы там где ранее не закупалась. Так же в проекте есть Bounty программа, то есть вы можете вступать в их соц сети, ставить лайки, репосты и получать за это деньги.

Вот и вся моя аналитика - возможно я много чего то пропустил, так как первый раз пишу такого рода аналитики - все время всегда было все в голове)
Если у вас есть какие то вопросы, пожелание, улучшение - пишите мне в телеграмме @cupertin или же в теме)
И так же ссылка для регистрации, куда же без нее - но боюсь что админам форума это не понравиться(если что, уберите только ссылку, не всю тему)
Ссылка на проект : Рефферальная(Клик), Не рефереальная(Клик)
Я не в коем случаи не призываю вас к действию (инвестированию), думайте сами прежде чем что то делаете. Я лишь даю информацию и аналитику проекта. Хайпы это большой риск - иногда даже админ не знает что будет завтра с его проектом.

Последнее редактирование:

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
А нет такой системы, что в быстрый хайп вкладывают 100 рублей - все по белому, получают процент, после вкладывают 10 000 рублей - никакого процента уже не получают? Как бы скамят не всех разом, а индивидуально.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
А нет такой системы, что в быстрый хайп вкладывают 100 рублей - все по белому, получают процент, после вкладывают 10 000 рублей - никакого процента уже не получают? Как бы скамят не всех разом, а индивидуально.
Да, это называется выборочные выплаты, когда мелкие суммы выплачивают, а крупные стоят в ожидании, но так проект может работать максимум сутки, после подобных действий все мониторинги ставят статус «Скам» ( закрытие проекта)
Но лохи находятся которые ещё и через неделю закидывают хорошие суммы )

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Да, это называется выборочные выплаты, когда мелкие суммы выплачивают, а крупные стоят в ожидании
Будет статья по качественному запуску подобного?)
Не понятно, можно ли успешно запустить быстрый хайп без подставного лица с выдуманной историей, дабы аудитория была лояльна к хайпу.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Будет статья по качественному запуску подобного?)
Не понятно, можно ли успешно запустить быстрый хайп без подставного лица с выдуманной историей, дабы аудитория была лояльна к хайпу.
Авторской статьи по созданию хайп проекта от лица администратора ты не найдёшь нигде, да и делать я это не буду, так как это много опыта, много ошибок и так далее. Возможно я напишу в будущем мануал по созданию хайп проекта со всеми подробными нюансами, ну он не будет бесплатный)
Создать хайп проект на само деле легко, и разрекламировать так же, есть проекты которые делаються на коленке за 1 день, и подымают хорошие кассы, ну тут снова же масса нюансов)

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Если это те, кто делал bitcy, однозначно рекомендую. Входил с 250$ на 43 день, успел сделать круг, поднял около 100$ плюсом, депозит тоже вовремя вернули.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Если это те, кто делал bitcy, однозначно рекомендую. Входил с 250$ на 43 день, успел сделать круг, поднял около 100$ плюсом, депозит тоже вовремя вернули.
Да это они, bitcy делали те кто делали Razzleton)

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Да это они, bitcy делали те кто делали Razzleton)
Ну там же не точно. Я много читал про Razzletton и про Bitcy. Многие проводили аналогию, но так и не пришли к общему знаменателю. Хотя хрен его знает как оно там на самом деле

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Ну там же не точно. Я много читал про Razzletton и про Bitcy. Многие проводили аналогию, но так и не пришли к общему знаменателю. Хотя хрен его знает как оно там на самом деле
Они, они) По подходу это они)

Сверху Снизу