• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аналоги VT

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Есть ли какие-нибудь аналоги VT, которые не сливают так активно инфу как ВТ или же не сливают её вовсе? Помнится был какой-то китайский аналог, но его вроде как прикрыли уже.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: TRDD

Killru

Новичок
Реакции
0
0 руб.
это с хуяли он сливает,можно пруфы,инфу или еще что,а то пиздобольством попахивает....кстати он то же платный,если что...
Сливает 100%. Дистрибьют не платный,там просто чеклв несколько в день вроде

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
это с хуяли он сливает,можно пруфы,инфу или еще что,а то пиздобольством попахивает....кстати он то же платный,если что...
Меняешь IP и можешь проверять неограниченное количество раз.
Не сливает, но лучше использовать VCM. Они принимают только Bitcoin, а сейчас это не очень удобно.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Меняешь IP и можешь проверять неограниченное количество раз.
Не сливает, но лучше использовать VCM. Они принимают только Bitcoin, а сейчас это не очень удобно.
Я в курсе на счет смены ай пи и ограничения 3 сканов на одном айпишнике.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сливает 100%. Дистрибьют не платный,там просто чеклв несколько в день вроде
Я тебе могу бездоказательно сказать что ты долбаеб,это будет то же самое что и вы тут несете.Запомните,когда сливают,ваш вирь через сутки,двое,трое а то и через час будет детектится всеми ав.А теперь криптони вирь,пусть он полежит пару дней,и повторно проверь.После первой проверки он должен детектится практически всеми ав,а этого не будет.Так что просто пиздануть а бы было может каждый....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу