Всем привет. Я тут новичек. Вопрос к знатокам. Как и где можно распространять файлы .apk с вирусом для андроид? Какие риски? И стоит ли вообще этим заниматься
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если ты хочешь всё сделать бесплатно ,то твой шанс 10/100. А сам думаешь какие риски?Всем привет. Я тут новичек. Вопрос к знатокам. Как и где можно распространять файлы .apk с вирусом для андроид? Какие риски? И стоит ли вообще этим заниматься
Сам бот у меня есть с админкой. Думаю как распространить.Если ты хочешь всё сделать бесплатно ,то твой шанс 10/100. А сам думаешь какие риски?
Маза?Сам бот у меня есть с админкой. Думаю как распространить.
Да не. попроще!Маза?
Если у тебя возникают подобные вопросы, то ответ, не стоит.И стоит ли вообще этим заниматься
Ты че такой зашуганый? Ничего не будетРиски ст. 273 УК РФ, ст. 159.3 УК РФ, это как минимум.
Никто тебя не будет учить где достать трафик.
Если у тебя возникают подобные вопросы, то ответ, не стоит.
Серьезно?))Ты же это из личного опыта говоришь или это просто твои дегенеративные мысли?)Ты че такой зашуганый? Ничего не будет
даж наркоту продавалСерьезно?))Ты же это из личного опыта говоришь или это просто твои дегенеративные мысли?)
Ну ты вообще крутышка:biggrin:Ты даже не понимаешь о чем говоришь, в следующий раз читай вопрос в теме и ответ на него несколько раз пока смысл не дойдет или воспользуйся гуглом, а уж потом умничай.даж наркоту продавал
из-за файла с вирусом ничего не будет, ну кроме блокировки аккаунта
на один форум вообще с прогой склеил скрытый майнер, до сиx пор висит
Пиши в телегу @kvestВсем привет. Я тут новичек. Вопрос к знатокам. Как и где можно распространять файлы .apk с вирусом для андроид? Какие риски? И стоит ли вообще этим заниматься
Написал выше пиши в телегу какого бота нужно? сработаем через гаранта данного форумаа где можно взять(купить) бота для андроид? и че с ним вообще делать можно?