• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

android bot_обсуждение

• Автор темы one.oneek
  • Дата начала

one.oneek

Guest
O

one.oneek

Guest
доброе время суток. интересует мнение ваше товарищи) есть доступ к нескольким вариантам. а именно: флекс, от Эскобара и какой-то androbot.. пробовал только флекс) как думаете какой из тройки лучше?! и чем?! т.к. я в этом практически ничего не понимаю.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ну вот х его з. Даже если бы я понимал, то бл, по-моему надо бы сравнить все три... Потому что просто названия мне ничего не говорят, кроме Эскобара. Норм чувак, плохого, насколько я знаю, не предложит. Да, @Эскобар ? По двум остальным ничего не скажу

one.oneek

Guest
O

one.oneek

Guest
Ну вот х его з. Даже если бы я понимал, то бл, по-моему надо бы сравнить все три... Потому что просто названия мне ничего не говорят, кроме Эскобара. Норм чувак, плохого, насколько я знаю, не предложит. Да, @Эскобар ? По двум остальным ничего не скажу
не могу не согласится) ну тем не менее он сам не отрицает что из-за него лочат часто

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Про androbot ничего не скажу, про Флекса слышал что более менее нормальный.Маза это создатель того самого бота от Эскобара, он же самый нормальный из трех как по мне.

one.oneek

Guest
O

one.oneek

Guest
Про androbot ничего не скажу, про Флекса слышал что более менее нормальный.Маза это создатель того самого бота от Эскобара, он же самый нормальный из трех как по мне.
спасибо за совет) значит все же стоит поднять его по пробовать

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Флекс - 100 раз говорил что это за говно. Как первый вариант, так и второй.
От Эскобара (Маза) - как и выше писали, в паблике лучше нет. Но увы, ему подходит конец, как и всему что в паблике.
Androbot - у меня таких Androbot полный комп, и сложно что то сказать.
По поводо блокировок - а в паблике нет ботов которые моб банк локать не будут.

one.oneek

Guest
O

one.oneek

Guest
Флекс - 100 раз говорил что это за говно. Как первый вариант, так и второй.
От Эскобара (Маза) - как и выше писали, в паблике лучше нет. Но увы, ему подходит конец, как и всему что в паблике.
Androbot - у меня таких Androbot полный комп, и сложно что то сказать.
По поводо блокировок - а в паблике нет ботов которые моб банк локать не будут.

хорошо) если я все правильно понимаю то ведь крипт на все это влияет.. и как я понимаю источник крипта ты не меняешь.. ну в то же время на приватных результат лучше.. так?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
хорошо) если я все правильно понимаю то ведь крипт на все это влияет.. и как я понимаю источник крипта ты не меняешь.. ну в то же время на приватных результат лучше.. так?
Ну если отдавать кодеру, чтоб он пересобрал апк, криптанул бы руками, то локов будет меньше.
На приватных локов нет.

one.oneek

Guest
O

one.oneek

Guest
Ну если отдавать кодеру, чтоб он пересобрал апк, криптанул бы руками, то локов будет меньше.
На приватных локов нет.
хорошо) а приватные как-то привязываются?! и что хоть искать по приватам? есть названия определенные? а то я заметил что если и видел что-то о продаже то жалобы были на флекс тот же, типо флекс визуально изменили

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
хорошо) а приватные как-то привязываются?! и что хоть искать по приватам? есть названия определенные? а то я заметил что если и видел что-то о продаже то жалобы были на флекс тот же, типо флекс визуально изменили
На эксплоите наверно единственное, где можно покупать, и не переживать что паблик тебе скинут. Но там все против работы СНГ, и не все боты по СНГ работают. Надо писать авторам, и с ними обсуждать этот вопрос.
Привязываются. У каждого своя защита. Да и кто захочет сливать софт, который покупал за несколько тысяч баксов.

one.oneek

Guest
O

one.oneek

Guest
На эксплоите наверно единственное, где можно покупать, и не переживать что паблик тебе скинут. Но там все против работы СНГ, и не все боты по СНГ работают. Надо писать авторам, и с ними обсуждать этот вопрос.
Привязываются. У каждого своя защита. Да и кто захочет сливать софт, который покупал за несколько тысяч баксов.
как я понимаю дешевле 1000$ ничего не взять? и рега там закрыта? если закрыта то как вообще возможно зарегаться? за исключением ожидания чуда

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
как я понимаю дешевле 1000$ ничего не взять? и рега там закрыта? если закрыта то как вообще возможно зарегаться? за исключением ожидания чуда
Меньше 1000$ я не видел. Ну только паблик, которому переделали админку. Если ты новичок, то советую в начале пабликом поработать. Трафик пролить. Смысл от привата, если ты новичок, и где брать трафик даже не знаешь.
Спам по ВК это не трафик. Поработай с пабликом, потом и смотри дальше, покупать бот или нет.
Ну и если есть трафик, можно на паблик бот лить, и на паблике заработать для привата.

one.oneek

Guest
O

one.oneek

Guest
Меньше 1000$ я не видел. Ну только паблик, которому переделали админку. Если ты новичок, то советую в начале пабликом поработать. Трафик пролить. Смысл от привата, если ты новичок, и где брать трафик даже не знаешь.
Спам по ВК это не трафик. Поработай с пабликом, потом и смотри дальше, покупать бот или нет.
Ну и если есть трафик, можно на паблик бот лить, и на паблике заработать для привата.
хорошо) все же спасибо за советы)

Сверху Снизу