Народ всем привет! Как вам такая идея? Написать вирус на java под андроид и прикрутить его к ботнету. Потом распространить этот вирус и сделать в ботнет-панели функцию отправки лаве с телефона вам. И так делать регулярно. Как вам такая идейка?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да конечно много всяких прикруток,но может он что то ригинальное прикрутит)))Это круто но такые ботнети уже есть и это очен сложно например вот Dendroid иметт много функции и бесплатный по гугли
как доделаешь маякниУ меня есть уже такой ботнет осталос только apk доделат и воля
В чём подвох? Это ip логгер?http://tjkbigboss.zzz.com.ua/ на мой ботнет если сможете подобрат пороль он ваш
Я не буду переходить по ссылке всё равно. А какой хостинг использовал для ботнета?обешаю это никакой вирус
Выпрашивать лайки нельзяЛайкни если понравилось
Сначала скажи какой хостинг использывал для ботнетадавай в лс договоримся и ты мне поможеш в rms сойдёт
Я не выпрашиваю я написал что если понравилось лайкни если не понравилось ненадоВыпрашивать лайки нельзя
Это тоже выпрашиваниеЯ не выпрашиваю я написал что если понравилось лайкни если не понравилось ненадо
Разве не в этом суть лайков? Люди лайкают если им нравится, а если нет то не лайкают. Для этого их и придумали. А я написал это чтобы люди не забывали.Это тоже выпрашивание
Не забудут. Красный цвет тоже запрещёнРазве не в этом суть лайков? Люди лайкают если им нравится, а если нет то не лайкают. Для этого их и придумали. А я написал это чтобы люди не забывали.