Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Создаешь 2-3 эмулятора + телефон = анус в щепкина эмуляторе можно попробовать)
А почему с ограниченным?Флудер в тг? Вай. Я разрабатывал уже под него софт. Легко словить FLOOD_WAIT или PEER_FLOOD, второй фильтр вообще может пару суток держаться.
Собственно, на mtproto-протоколе можно подцепиться к API какого-нибудь sms-reg и автоматически создавать аккаунты телеграм, инвайтить пользователей в свой чат, рассылать сообщения. Тема клевая, как доделаю - поделюсь (но с ограниченным функционалом, конечно же)
Там будут такие вещи, которые нельзя в паблик выкладывать. Ну либо под большой хайд прятать. Есть несколько фишек, с которыми продвижение каналов станет дешевым и быстрым. Ну и это еще доделать нужно. =)))А почему с ограниченным?
Ахаха. Это тоже есть в теме. Инвайтинг в чат, если кто-то что-то пишет - удалять сообщения, и каждые 30 секунд постить сообщение и пинить (уведомление придет всем).меня как то флудили добавлением у удалением из чата. Пукан рвало так, что в соседнем городе военное положение ввели из-за разрывающихся звуков моего пукана. Это так, для размышления вам.
не, там не тупо инвайт, а именно инвайт и выброс из чата. И я понять не мог, что это и никак не мог просто забанить это дело. Тупо раз в 3 секунды выскакивало и пропадало. За инфу спасибо))Ахаха. Это тоже есть в теме. Инвайтинг в чат, если кто-то что-то пишет - удалять сообщения, и каждые 30 секунд постить сообщение и пинить (уведомление придет всем).
Фишка в том, что в чат можно инвайтить сколько угодно человек (в канал до 200). А для того, чтобы кого-то инвайтить, достаточно иметь телефон или юзерайди.
А вот так можно запретить инвайтинг от мимопроходил
Посмотреть вложение 4070
только не под большой хайд..... :lol: А то некотоые (себя имею ввиду) недавно на форуме и ещё не все хайды могут просматривать...;)Там будут такие вещи, которые нельзя в паблик выкладывать. Ну либо под большой хайд прятать. Есть несколько фишек, с которыми продвижение каналов станет дешевым и быстрым. Ну и это еще доделать нужно. =)))
Тоже было раз. Добавили в чат на 6к посетителей. Ну я думаю щас тут запилю свою ссылку на канал, не тут то было: через минуту выбросило!!!именно инвайт и выброс из чата. И я понять не мог, что это и никак не мог просто забанить это дело. Тупо раз в 3 секунды выскакивало и пропадало
Как так? Вроде как 50 человек в сутки и все...что в чат можно инвайтить сколько угодно человек (в канал до 200)
с 1 аккаунта в суткиКак так? Вроде как 50 человек в сутки и все...
Так а я о чем? Я это и имел ввиду...с 1 аккаунта в сутки
так добавляешь в админы еще аккаунт свой и еще 50 добавляй народаТак а я о чем? Я это и имел ввиду...
О чем ты говоришь? На КАНАЛ 50 человек!!!! не на акк!!!!так добавляешь в админы еще аккаунт свой и еще 50 добавляй народа
бля на канал 200 влазиет!!! просто с одного аккаунта можно только 50 в сутки, делаешь админом еще акк и снего еще 50 запиливаешьО чем ты говоришь? На КАНАЛ 50 человек!!!! не на акк!!!!
Не-не. С одного аккаунта 200 инвайтов + максимум 200 человек на канале для инвайта. То есть 201-го уже не инвайтнуть даже новым аккаунтом.бля на канал 200 влазиет!!! просто с одного аккаунта можно только 50 в сутки, делаешь админом еще акк и снего еще 50 запиливаешь
тоесть, 200 акк по 200 инвайто можно 4к наприглашать? Правильно понял?С одного аккаунта 200 инвайтов