• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Android]Получаем Root права

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
King root качаете,она сама подбирает подходящий рут для телефона и устанавливает,и можно легко удалить рут через это приложение

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
King root качаете,она сама подбирает подходящий рут для телефона и устанавливает,и можно легко удалить рут через это приложение
Гляди, для некоторых телефонов новый кинг рут может не подойти, поэтому лучше лишний раз посмотреть

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Кинга рут . Скачивает китайское приложение , которое дает рут :eyes::joy:

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я это, чисто спросить в познавательных целях. А в чем авторство статьи. Ну говорить о том что часть текста, если не весь(не читал, лень) скопировано отсюда тык думаю не стоит. Тоесть если я например создам тему "Как установить Винду с флешки" скопирую текст с другого сайта и впишу десяток фраз от себя, это будет авторская статья? Хочу понять критерии. В моем понимании "авторская" это из головы а не из гугла.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Гляди,я скопипастил общую инфу о рут правах, то есть что да как. А сам способ получения рут прав написан чисто мной. То есть сама суть темы написана мной.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Гляди,я скопипастил общую инфу о рут правах, то есть что да как. А сам способ получения рут прав написан чисто мной. То есть сама суть темы написана мной.
А какой и трех способов твой? Про гугл, про пинтограмму или про форум прошивок? Из названия темы следует что должна быть инструкция, а в итоге я понял одно, пиздуйте на форум 4PDA и ищите.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Ну в принципе,да)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Префикс убрал, кредиты снял.
Моя ошибка что даже не глянул тему. Я думаю каждый тут умеет рутировать телефон это раз, во вторых до префикса не доходит, это даже не статья.

VoVaN_ZX

Участник
Реакции
1
0 руб.
Раз: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571948&view=findpost&p=47542183
Два: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571948&view=findpost&p=47537863
Так что cwm, TWRP и update.zip наше всё!!!

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Сверху Снизу