• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[android] SMS bomber

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
У нас недавно такой гулял. Присылал сообщение от контакта на заражённом телефоне, что-то вроде "перейди по ссылке, не знаю что делать: ссылка". Люди переходили и заражали свои телефоны, дальше с их телефонов происходило то же самое. Смысл вируса в том, что изменяется СМС центр и СМС ки из вашего банка приходят уже на ваш телефон, кражи происходили суммами меньше 1000 рублей, так что это даже не уголовка, а просто административная статья.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
У нас недавно такой гулял. Присылал сообщение от контакта на заражённом телефоне, что-то вроде "перейди по ссылке, не знаю что делать: ссылка". Люди переходили и заражали свои телефоны, дальше с их телефонов происходило то же самое. Смысл вируса в том, что изменяется СМС центр и СМС ки из вашего банка приходят уже на ваш телефон, кражи происходили суммами меньше 1000 рублей, так что это даже не уголовка, а просто административная статья.
А поподробнее?)

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
А поподробнее?)
Делал всё это не я) Про одно забыл: отключался интернет, так что антивирус никакой не скачаешь, разве что через ПК, а если антивирус уже стоял, то вылезало окно, что приложение не может продолжать работу, при нажатии на закрыть (а там была только кнопка закрыть) антивирус выключался. Правда была одна недоработка, если нажать рядом с окном, он закроется и можно продолжать дальше чистить.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Люди переходят по ссылке, происходит скачивание APK файла. Люди глупые, сами устанавливают хер пойми что.
В то время кто то сидит в админке бота, и сливает бабки. Ну и потом делает рассылку по контактам (есть такие боты)
Раньше делал рассылки по Avito базам. Собрал номера, залил файл на хостинг, и делаешь рассылку с текстом "обмен интересует? Ссылка"
Человек идет по ссылке, качается APK, и что самое глупое, название APK файла "foto-avito.apk"
Смешно, но отстук был хороший. И пофиг всем что фото в APK.
Люди глупые.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Люди переходят по ссылке, происходит скачивание APK файла. Люди глупые, сами устанавливают хер пойми что.
В то время кто то сидит в админке бота, и сливает бабки. Ну и потом делает рассылку по контактам (есть такие боты)
Раньше делал рассылки по Avito базам. Собрал номера, залил файл на хостинг, и делаешь рассылку с текстом "обмен интересует? Ссылка"
Человек идет по ссылке, качается APK, и что самое глупое, название APK файла "foto-avito.apk"
Люди глупые.
Так это от тебя мне приходят смски такие?)) Всегда думала, что за люди ведуться

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Так это от тебя мне приходят смски такие?)) Всегда думала, что за люди ведуться
Нет, я давно это делал. Трафик там так себе, далеко не тот который меня интересует.
Ссылки такие мне кидайте, если кому то приходит. Мне интересно будет APK разобрать, посмотреть что и как.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Люди глупые.
Ни разу такой херни не приходило,вообще ни разу.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Мне тоже присылайте )
Очень нужны)

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Амм, а что ты с ними делать будешь? Админки все с паролями будут, на Мазу рассылки такие не делают.
В идеале мне нужен пак зараженных apk файлов . (штук 100)
Темой одной занялся)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну вообще даже за само распространение вирусов есть статья 273 по моему, и будет еще 272)
Так что даже если по 1к будешь красть, срок светит однозначно))

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Ну вообще даже за само распространение вирусов есть статья 273 по моему, и будет еще 272)
Так что даже если по 1к будешь красть, срок светит однозначно))
Полиция на это много чего положила, было не мало заявок, но все они были отклонены, так что распространяй не бойся.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Полиция на это много чего положила, было не мало заявок, но все они были отклонены, так что распространяй не бойся.
Я криминалом не занимаюсь!!!:lol:Всего если бояться, то лучше вообще из дома не выходить)
Я о том что если прилипнешь то будет уголовная ответственность, а не только административная)

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Люди глупые.

Верно ботаешь ! Авито.apk

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Я криминалом не занимаюсь!!!:lol:Всего если бояться, то лучше вообще из дома не выходить)
Я о том что если прилипнешь то будет уголовная ответственность, а не только административная)
Ты с карибов лей там точно нашь закон не действует...

Сверху Снизу