• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Английский язык

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Йоу форумчане, вопрос к знающим по поводу английского языка.
Начал активно изучать английский язык, смотрю в ютубе больше видео на английском, перевёл айфон на английский.
Что можете посоветовать для более быстрого освоения и изучения английского?
Возможно фишки какие-то, или курсы ?
Заранее благодарен, думаю не одному мне будет полезно и интересно почитать ваши комменты!

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Хочешь быстро выучить английский или любой другой язык?
Тебе нужно полностью погрузиться в языковую среду (Смотреть видео на английском,читать книги на английском,писать и общаться тоже на английском).

Составляющие элементы любого языка:

Грамматика(Учить правила и делать упражнения. Любой учебник с правилами тебе в помощь.)

Словарный запас (Учить слова и стараться их применять. Рекомендую приложение Skyeng(Не реклама) и их синхронизацию между платформами(Очень удобная штука,читаешь на компьютере-увидел новое слово-добавил его в телефон-выучил).

Умение читать и понимать(Читаешь зарубежную литературу.Могу для начала порекомендовать Гарри Поттера.Лушая книга для начинающих.
Выбирай книгу с 20-30% новых слов. Как понять?Открываешь любую страницу в книге и начинаешь читать. Понимаешь смысл,но есть новые слова? Отлично. Ничего не понимаешь? Бери на уровень легче.)

Умение слышать(Слушай подкасты и видео на ютубе. Если интересно,скину список своих любимых каналов и подкастов). Подбирай видео под себя и ищи,что интересно именно тебе.
Только начал ?- Смотри видео для детей. Начал понимать видео для детей? -Ютуб(Развлекательный контент).
Понимаешь и его? Тогда смотри подкасты и фильмы).
Не понял о чем говорят? Останавливаешься и переслушиваешь.
Пс.Можешь включить субтитры,но в большинстве случаев они просто отвлекают.)

Умение говорить (Нужно говорить,как бы банально это не звучало. Найди друзей которые говорят на английском.(Желательно носитель или на уровень выше тебя). Можешь пойти в языковую школу и говорить с разными людьми. Говори,говори и ещё раз говори. Не бойся делать ошибки. Ошибки будут в любом случае.

Самое главное. Занимайся регулярно! Лучше каждый день по 20 минут,чем 1 час раз в неделю.

Фух. Вроде бы все написал. Будут вопросы - задавай.

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Хочешь быстро выучить английский или любой другой язык?
Тебе нужно полностью погрузиться в языковую среду (Смотреть видео на английском,читать книги на английском,писать и общаться тоже на английском).

Составляющие элементы любого языка:

Грамматика(Учить правила и делать упражнения. Любой учебник с правилами тебе в помощь.)

Словарный запас (Учить слова и стараться их применять. Рекомендую приложение Skyeng(Не реклама) и их синхронизацию между платформами(Очень удобная штука,читаешь на компьютере-увидел новое слово-добавил его в телефон-выучил).

Умение читать и понимать(Читаешь зарубежную литературу.Могу для начала порекомендовать Гарри Поттера.Лушая книга для начинающих.
Выбирай книгу с 20-30% новых слов. Как понять?Открываешь любую страницу в книге и начинаешь читать. Понимаешь смысл,но есть новые слова? Отлично. Ничего не понимаешь? Бери на уровень легче.)

Умение слышать(Слушай подкасты и видео на ютубе. Если интересно,скину список своих любимых каналов и подкастов). Подбирай видео под себя и ищи,что интересно именно тебе.
Только начал ?- Смотри видео для детей. Начал понимать видео для детей? -Ютуб(Развлекательный контент).
Понимаешь и его? Тогда смотри подкасты и фильмы).
Не понял о чем говорят? Останавливаешься и переслушиваешь.
Пс.Можешь включить субтитры,но в большинстве случаев они просто отвлекают.)

Умение говорить (Нужно говорить,как бы банально это не звучало. Найди друзей которые говорят на английском.(Желательно носитель или на уровень выше тебя). Можешь пойти в языковую школу и говорить с разными людьми. Говори,говори и ещё раз говори. Не бойся делать ошибки. Ошибки будут в любом случае.

Самое главное. Занимайся регулярно! Лучше каждый день по 20 минут,чем 1 час раз в неделю.

Фух. Вроде бы все написал. Будут вопросы - задавай.
Молодец что рассписал, я вот целый месяц выделил для того чтобы полностью погрузится в английский язык, все дела даже поубирал но задача это выучить английский. На счёт книги Гарри Поттера прям сегодня начну читать )
Но вот то что умение слушать это реально нужно вырабатывать т.к ты можешь понимать что пишут, но не понимать что говорят, как у меня это сейчас и произходит.

Bitcon29

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Месяц это мало. Год интенсивно учил, а результат ниже среднего уровня. Нужно пожить несколько лет в англоязычных странах. Только так.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
У меня тоже такая ситуация, что хочется английский выучить.
Я для себя решил так, что сейчас интенсивно работаю на фриланс, изучаю схемы, делаю доход через интернет, после того, как понимаю, что схемы работают деньги идут, начинаю ездить по близлежащим странам Европы и проживать там.
Потому что работая 5/2 с 9-18 крайне сложно заниматься английским, когда он у тебя не может быть самым высоким приоритетом.
А в стране стрес будет, по-любому учить надо))

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
быстро не получится, нужно несколько лет регулярных практик как минимум
и говорить больше

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Но вот то что умение слушать это реально нужно вырабатывать т.к ты можешь понимать что пишут, но не понимать что говорят, как у меня это сейчас и произходит.

Боюсь тебя растроить,но за месяц ты вряд-ли что-то сможешь выучить. Здесь нужны годы постоянной практики,если ты конечно хочешь действительно знать английский.

Лично по себе могу сказать,я учил английский с детского сада+11 лет в школе+самостоятельное обучение (Только оно действительно дало хороший результат). Но я до сих пор не могу свободно говорить на английском и выражать свои мысли так,как я это делаю на русском языке.
У каждого свои уровень и свои навыки,но за короткий срок практически невозможно выучить новый для тебя язык. Все эти "курсы",которые обещают тебе быстрый результат до уровня B2 за 2 месяца - полный бред. Если ты конечно не уникум,который учит по 20 языков за 10 минут.

А что касается умения слышать,это просто навык. По началу не будешь вообще ничего понимать. Но со временем ты начнёшь слышать и понимать какие-то отдельные слова.Потом этих слов будет все больше и больше. А потом твой мозг начнет автоматически понимать слова,без перевода на твой родной язык.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
По разговорному инглишу все правильно говорят - идеальный вариант уехать в англоговорящую страну. Но во первых это дорого, а во вторых, за тот месяц..два, что ты там поживешь, особо ничего не изменится. Лично я ходил в студенческий клуб английского языка. Письменный язык (именно письменный, а не грамматику ))) ) проще всего изучать общаясь на англоязычных форумах.
Все сказанное сугубо ИМХО.

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Репетитора - носителя языка найми
Смысла нанимать носителя - нет.
Носитель может понадобиться только в случае,когда ты уже практически все знаешь и работаешь над корректным произношением,и избавлением от "русского" акцента.
Репетитор конечно круто,если у тебя есть деньги).

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Вкратце - смотри сирики и фильмы на английском
Очень низкий профит ((( Я пробовал - это толком ничего не дает. Вернее как, прогресс вроде и есть, но он на столько мизерный, что практически незаметен. Намного лучше найти англоязычный клуб/кафе и зависать там. Банально берешь ноут, покупаешь кофе/пожрать и трындишь на инглише на бытовые темы с знакомыми (они в таких местах быстро появляются ;-) ).

По поводу форумов - лично я зависал на оружейных и охотничьих, просто переписывались и травили байки. В первое время я разместил подпись "Sorry for my english, this is not my native language" ))) Но когда я увидел, как пишут америкосы, я эту подпись убрал менее чем за неделю :crazy: Завёл множество знакомств и минимум с парой десятков народу потом общались по скайпу. Лично мне это дало хороший толчёк в изучении английского.

Потом был период общения с турками на инглише, это дало мне понять, что мой уровень вполне себе не плох и т.д.

З.С. Избегай англоязычных индусов, это пиздец... Вроде говорят нормально, но нихрена не понятно ))))))))))))

Glamen

Участник
Реакции
32
0 руб.
Йоу форумчане, вопрос к знающим по поводу английского языка.
Начал активно изучать английский язык, смотрю в ютубе больше видео на английском, перевёл айфон на английский.
Что можете посоветовать для более быстрого освоения и изучения английского?
Возможно фишки какие-то, или курсы ?
Заранее благодарен, думаю не одному мне будет полезно и интересно почитать ваши комменты!
для более быстрого освоения переезжай в Англию

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Уже собрал чемоданы и в пути
Будешь всем говорить.
Hello! LONDON IS THE CAPITAL OF GREAT BRITAIN.
Кстати,это утверждение полностью ошибочное).
Great Britain – это остров, где расположен Лондон, а страна называется The United Kingdom.
Вот теперь живи с этим.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу