• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимная банковская карта.

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
Итак народ, недавно наткнулся на одну интересную штуку. Если я правильно понял, то для это обычная дебетка, но! её возможно сделать без доков вообще (в таком случае будут не большие ограничения, такие как например запрет снятия наличных или оплата за рубежом, лимит до 15тр).
Честно сам не очень вникал в эту тему, так что если кто чем дополнит будет не плохо. А зачем может пригодится анонимная карта думаю ни кому объяснять не нужно, тем более что применений уйма:biggrin:. И чуть не забыл, сколько лимита планируете делать, столько денег первоначально и нужно. Например надо 10тр, покупаем её за эту сумму, выводим удобным способом, и потом уже можем вывести на неё другие 10тр (ну разумеется и меньше можно), главное не превышать изначальную сумму.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Итак другой вариант той же самой "анонимной карты"Идём на заправку роснефть,покупаем там 3 карты за 150 рублей,
2 дисконтные и одна дебетка,которая ограничена в лимите 15к рублей в какой то там срок,ни паспорта ни чего ненадо,
Более сложный вариант.Заводим знакомство с кассиром на заправке и получаем карты халявно и творим очень грязные делишки,ибо карты эти выдает сама роснефть.Сорян за супер статью,я не силён в данной сфере.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Можно еще карту офшор заказать в Advanced Cash за 5 $

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Нет смысла в таких картах, они только на пополнение и оплата в магазинах плюс они одноразовые. ТОесть ты пришел в банк, положил 15 т р на нее, подарил жене, они в магазине купили на эту сумму и все.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Особого интереса карточка не вызывает такая. Толку от нее ровно на 15куксов.
Зарегистрироваться на форуме, чтобы оставить сообщение в топе годовалой давности.
images

petro144

Участник
Реакции
27
0 руб.
Итак другой вариант той же самой "анонимной карты"Идём на заправку роснефть,покупаем там 3 карты за 150 рублей,
2 дисконтные и одна дебетка,которая ограничена в лимите 15к рублей в какой то там срок,ни паспорта ни чего ненадо,
Более сложный вариант.Заводим знакомство с кассиром на заправке и получаем карты халявно и творим очень грязные делишки,ибо карты эти выдает сама роснефть.Сорян за супер статью,я не силён в данной сфере.
Спасибо! Всё гениальное просто )

Сверху Снизу