• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Анонимность Андроид

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Вопрос таков

Есть ли гайды по настройке полной анонимности на андроид смартфонах

Заранее благодарен
-, её нет и не будет, если ты конечно не купишь кнопочную нокиа и будешь постоянно менять симки. Смартфон запичкан говном, тут уже гг вп. Это как рация в одну сторону - тебя слышат, ты - нет

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
-, её нет и не будет, если ты конечно не купишь кнопочную нокиа и будешь постоянно менять симки. Смартфон запичкан говном, тут уже гг вп. Это как рация в одну сторону - тебя слышат, ты - нет
Ты думаешь что самый умный?
Я знаю что её нет. Но по любому есть что-то тип установки прокси и ещё чё нибудь. Гугл даёт хуйню только какую-то

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ты думаешь что самый умный?
Я знаю что её нет. Но по любому есть что-то тип установки прокси и ещё чё нибудь. Гугл даёт хуйню только какую-то
Самый умный? При чем тут вообще это? Я не виноват,что ты не способен излагать свои мысли. Прочитай еще раз 15,что ты написал, и потом прочти мой ответ выше. Цитирую:
"Есть ли гайды по настройке полной анонимности на андроид смартфонах", сначала задаешь вопрос, а получив на него ответь - быкуешь, как ребенок, который не способен воспринимать критику или , как быдло. Ты спросил про полную анонимность? Я ответил. К чему твой высер сверху?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
-купил смарт, бу, не в сервисах.
-выход в сеть через левый вайфай, лучше не публичный, там камеры натыканы
- сделка, смарт в реку, не продать, а в реку.
- всё.

pokher228

Участник
Реакции
5
0 руб.
-купил смарт, бу, не в сервисах.
-выход в сеть через левый вайфай, лучше не публичный, там камеры натыканы
- сделка, смарт в реку, не продать, а в реку.
- всё.
Меня смущают слова "в реку" так и до экологической катастрофы недалеко.
Но в целом ответ годный,все упирается в вай фай где его найти если живёшь в опе мира?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Меня смущают слова "в реку" так и до экологической катастрофы недалеко.
варианты:
-кинь в печку
-молотком, потом закопай
-технично скинь в людном месте
ну т.д.
все упирается в вай фай где его найти если живёшь в опе мира?
если ты не вк акками промышляешь, то можно и мотануться чуть ближе в цивилизации на пару-тройку дней.

Сверху Снизу