• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимность биткоина

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Назрел такой вопрос у меня по поводу анонимности биткоина.
Все говорят что биткоин не анонимен. У меня возникает такой вопрос. Как можно меня отследить?
К примеру: Есть чёрные биткоины, провожу их через несколько адресов, и вывожу через обменник.
Большинство обменников для принятия битков, для каждого нового обмена генерируют новый адрес.
Да, человек будет видеть все мои транзакции, на какой кошелёк они ушли и когда, но как узнать владельца кошелька? как узнают что это именно обменник был?
С обменника мои битки пойдут дальше другим юзерам, до бесконечности, как могут узнать где именно кончился мой след на кошельках?

p/s Не шарю в этом, в гугле тоже искать не умею.

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Технически это достаточно сложный процесс и ни в одной стране, если ты не держишь мировой наркокартель никто тебя искать не будет.
А так менты могут разве, что у самого владельца обменника выведать информацию

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Та забей, хоть все и говорят что он не анонимен, но отследить не реально)
Кошельки постоянно генерируются новые при переводе, для создание кошелька не нужно даже ни каких данных) Хуй тебя кто отследит по битку )
Ну для страховки можешь через пару кошельков, потом через обменник на какой то Payeer,advcash,perfectmoney и после уже на карту , можешь ещё через монеро провести, говорят он самый анонимный

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Технически это достаточно сложный процесс и ни в одной стране, если ты не держишь мировой наркокартель никто тебя искать не будет.
А так менты могут разве, что у самого владельца обменника выведать информацию
Как узнать что кошелёк принадлежит именно обменнику, и ещё сложнее узнать какому обменнику, а уже потом выведовать пойдут)))

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Как узнать что кошелёк принадлежит именно обменнику, и ещё сложнее узнать какому обменнику, а уже потом выведовать пойдут)))
Ранее обменников не было и меняли на прямую с рук в руки => Кэш отдаёшь получаешь на кошель битку либо получаешь кэш отдаёшь битку. Там думаю было возможно поймать за руку, а сейчас ничего страшного нету)

Bauer

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Вот в том то и дело что вычислить то возможно, но только теоретически. Если ты параноик и у тебя своя нарко-империя, не пользуйся биткоином. Почитай про такую анонимную криптовалюту как Zcash. Невозможность определить отправителя, получателя и сумму денег, известен только факт перечисления денег. Всё остальное - уязвимо

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
чет я даже теоретически не представляю как отслеживать бабло криптовалютное :rolleyes:

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Ранее обменников не было и меняли на прямую с рук в руки => Кэш отдаёшь получаешь на кошель битку либо получаешь кэш отдаёшь битку. Там думаю было возможно поймать за руку, а сейчас ничего страшного нету)

кстати в плане анонимности самый норм варик. реальный кеш сложнее всего чекнуть, чего же борьба такая идет с ним вы думаете ? нули и единицы проще чекнуть чем зеленую хрустящую бумагу =)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
кстати в плане анонимности самый норм варик. реальный кеш сложнее всего чекнуть, чего же борьба такая идет с ним вы думаете ? нули и единицы проще чекнуть чем зеленую хрустящую бумагу =)
Смотря кому ты их вручаеш! Мож тебя уже чекают в этот самый момент

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Смотря кому ты их вручаеш! Мож тебя уже чекают в этот самый момент

это если ты их продаешь с палевного кошеля. А я имею ввиду покупку в твоем раскладе это самый безопасный варик.

Сверху Снизу