Многие наверное слышали про это громкое слово "Анонимность"
Многие утверждают что ее нет,кто-то считает что достаточно купить впн
и вас не сольют,потому что провайдер утверждает что нет логирования.
Каким бы хорошим не был платный vpn,всегда нужно понимать что
это провайдер,третье лицо,и если нужно будет,то и логи найдут,и вас сольют.
В данном мануале я научу вас
1.Поднимать без каких либо затрат свой vpn.Доступ и управление которого будет только у вас.
2.Менять ip vps и vds серваков,тем самым избегая их блоков.
3.Создавать свои хостинги для различных панелей,подгрузки файлов и многого другого.
4.Довести свою анонимности не побоюсь этого слова до 100%.
Теперь по пунктам.
1.После изучения мануала вы сможете создавать столько vpn,сколько захотите,и практически в любой стране мира.
Ни каких покупок больше не нужно будет,никто кроме вас не сможет получить доступ к вашему vpn.
В случае чего вы нажатием одной кнопки сможете удалить все данные без восстановления.
А главное уверенность в том,что ваши логи не будут слиты.Как бы красиво сервис не писал о том,что
он не ведет логирование,вы можете верить только на слово.
Так же вы сможете настраивать Double VPN(двойная защита)и даже тройной.
2.Многие наверное сталкивались с блоками серваков.
Расскажу пример из своей практики.У одного из хостеров у меня было порядка 10 vps на общую
сумму более 1к $.Брал я их себе для теста крипта на разных ОС.
Так вот,на один из серваков я поставил рат для теста,накинул на него nonip,сбилдил файл,
криптанул и запустил на других 9-ти серваках.Через 3 дня мне прилетел блок акка у хостера,
и как итог потеря всех 10-ти серверов.Как оказалось на сервак с установленным ратом прилетел
спамблок по ip от одного из спам сервисов с пометкой "Владелец данного ip является владельцем ботнет сети"
Что говорить о том,если вы будете лить загрузки тысячами....
Так вот,после изучения мануала,вы сможете с легкостью менять ip сервака на другой,
тем самым нигде родной ip хостера засвечен не будет.И даже в случае спамблока,он прилетит
на ip созданного вами vpn,который вы сможете поменять с легкостью.
3.Хостинги.Тут аналогично как и с серваками.Очень много прилетает блоков из за подгрузки ВПО,
из за установок различных панелей и т.д и т.п.Плюс хостер по запросу может вас слить,передав все данные
и все что хранилось на хостинге.(часто это идет как доказательство в уголовном деле)
Теперь это тоже можно будет обойти.Все будет только у вас.Запросы делать некуда.
Менять ip хостинга можно хоть каждые 10 минут.
4.Любое ваше вычисление по ip при оперативно розыскных мероприятиях начинается с пробивания
этого самого ip.Вычислить что он относится к vpn сервису может любой,просто вбив его на определенных
сайтах.Ну и далее запросы,ответы и т.д. Используя vpn из мануала,определится только интернет провайдер.Запросы делать не куда,а если вы
используете двойной или тройной vpn в трех разных странах?И напомню,доступ к логам только у вас,удаление всего одной кнопкой.
Вопрос-ответ.
1.Вопрос-Нужны ли дополнительные расходы?
Ответ-Только если вы захотите поднимать хостинг на vps,или использовать тройной vpn.
(Затраты на покупку vps)
2.Вопрос-На сколько сложно все настроить?
Ответ-Пользование ПК на уровне новичек достаточно.
3.Вопрос-А можно на этом как-то заработать?
Ответ-Да можно.Можно продавать эти же vpn.
Пример продажника есть в моей подписи.
Цена.
Цена на мануал 3000 руб.
Число копий ограничено.Могу остановить продажи в любой момент.
Я могу отказать вам в продаже без объяснения причин.
Я могу запросить у вас ваши профили на соседних бордах дабы убедиться что вы не сливер.
Перепродажа запрещена.При обнаружении продажника на другом борде
будет отписано админам и можете поймать бан.
Многие утверждают что ее нет,кто-то считает что достаточно купить впн
и вас не сольют,потому что провайдер утверждает что нет логирования.
Каким бы хорошим не был платный vpn,всегда нужно понимать что
это провайдер,третье лицо,и если нужно будет,то и логи найдут,и вас сольют.
В данном мануале я научу вас
1.Поднимать без каких либо затрат свой vpn.Доступ и управление которого будет только у вас.
2.Менять ip vps и vds серваков,тем самым избегая их блоков.
3.Создавать свои хостинги для различных панелей,подгрузки файлов и многого другого.
4.Довести свою анонимности не побоюсь этого слова до 100%.
Теперь по пунктам.
1.После изучения мануала вы сможете создавать столько vpn,сколько захотите,и практически в любой стране мира.
Ни каких покупок больше не нужно будет,никто кроме вас не сможет получить доступ к вашему vpn.
В случае чего вы нажатием одной кнопки сможете удалить все данные без восстановления.
А главное уверенность в том,что ваши логи не будут слиты.Как бы красиво сервис не писал о том,что
он не ведет логирование,вы можете верить только на слово.
Так же вы сможете настраивать Double VPN(двойная защита)и даже тройной.
2.Многие наверное сталкивались с блоками серваков.
Расскажу пример из своей практики.У одного из хостеров у меня было порядка 10 vps на общую
сумму более 1к $.Брал я их себе для теста крипта на разных ОС.
Так вот,на один из серваков я поставил рат для теста,накинул на него nonip,сбилдил файл,
криптанул и запустил на других 9-ти серваках.Через 3 дня мне прилетел блок акка у хостера,
и как итог потеря всех 10-ти серверов.Как оказалось на сервак с установленным ратом прилетел
спамблок по ip от одного из спам сервисов с пометкой "Владелец данного ip является владельцем ботнет сети"
Что говорить о том,если вы будете лить загрузки тысячами....
Так вот,после изучения мануала,вы сможете с легкостью менять ip сервака на другой,
тем самым нигде родной ip хостера засвечен не будет.И даже в случае спамблока,он прилетит
на ip созданного вами vpn,который вы сможете поменять с легкостью.
3.Хостинги.Тут аналогично как и с серваками.Очень много прилетает блоков из за подгрузки ВПО,
из за установок различных панелей и т.д и т.п.Плюс хостер по запросу может вас слить,передав все данные
и все что хранилось на хостинге.(часто это идет как доказательство в уголовном деле)
Теперь это тоже можно будет обойти.Все будет только у вас.Запросы делать некуда.
Менять ip хостинга можно хоть каждые 10 минут.
4.Любое ваше вычисление по ip при оперативно розыскных мероприятиях начинается с пробивания
этого самого ip.Вычислить что он относится к vpn сервису может любой,просто вбив его на определенных
сайтах.Ну и далее запросы,ответы и т.д. Используя vpn из мануала,определится только интернет провайдер.Запросы делать не куда,а если вы
используете двойной или тройной vpn в трех разных странах?И напомню,доступ к логам только у вас,удаление всего одной кнопкой.
Вопрос-ответ.
1.Вопрос-Нужны ли дополнительные расходы?
Ответ-Только если вы захотите поднимать хостинг на vps,или использовать тройной vpn.
(Затраты на покупку vps)
2.Вопрос-На сколько сложно все настроить?
Ответ-Пользование ПК на уровне новичек достаточно.
3.Вопрос-А можно на этом как-то заработать?
Ответ-Да можно.Можно продавать эти же vpn.
Пример продажника есть в моей подписи.
Цена.
Цена на мануал 3000 руб.
Число копий ограничено.Могу остановить продажи в любой момент.
Я могу отказать вам в продаже без объяснения причин.
Я могу запросить у вас ваши профили на соседних бордах дабы убедиться что вы не сливер.
Перепродажа запрещена.При обнаружении продажника на другом борде
будет отписано админам и можете поймать бан.
Последнее редактирование: