• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимность при работе с серой схемой

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Добрый день уважаемые форумчане.
Вообщем я хочу попробовать тему с разводом иностранных буржуев на сайтах знакомств. По сути схема не черня т к они получат то что хотят но не в том качестве котором они хотели(тема есть на форуме я ее модернизировал). Возможно придеться нанять девушку. Но у меня возник вопрос. Стоит ли замораваться по анонимности. Если до них дойдет что их развели то что они смогут сделать?. И стоит ли брать девушку. Или просто замарочиться прогами по изменению голоса. Анонимная почта, Тор, Левый пейер кошелек. С выводом на биткоины затем на левый киви на покер стар и затем только на карту. Или может у меня параноя.
Спасибо за ответы

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Добрый день уважаемые форумчане.
Вообщем я хочу попробовать тему с разводом иностранных буржуев на сайтах знакомств. По сути схема не черня т к они получат то что хотят но не в том качестве котором они хотели(тема есть на форуме я ее модернизировал). Возможно придеться нанять девушку. Но у меня возник вопрос. Стоит ли замораваться по анонимности. Если до них дойдет что их развели то что они смогут сделать?. И стоит ли брать девушку. Или просто замарочиться прогами по изменению голоса. Анонимная почта, Тор, Левый пейер кошелек. С выводом на биткоины затем на левый киви на покер стар и затем только на карту. Или может у меня параноя.
Спасибо за ответы
За эти 150$ никто тебя в международный розыск не объявит, не парься

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Если тебя найдут и отпиздят - дай знать.

Ну а так. Анонимность лишней не бывает. Никогда. Особенно в рф.

MAX37

Местный
Реакции
46
0 руб.
Telegram
Если разводишь не соотечественников, то одного впн вполне хватит. Если уж ты ярый параноик можно прогнать кэш через биткоин миксеры

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Я обычно использую тор и впн, конечно левые кошельки почту и все данные. Пока никто не нашел

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Используй ВПН Панамы или Катара из нескольких связок, разводи буржуев в Европе и всё будет хорошо.

Сын Эскобара

Участник
Реакции
9
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ivan17

Участник
Реакции
31
0 руб.
Девушку лучше найми, сообщения пиши сам, а она только для скайпа. Сейчас буржуи совсем пуганный, почти на каждом сайте знакомств есть предупреждение о датинг-скаме. Раньше говорять в данном направлении времена золотые были, а сейчас похуже стало.
По поводу безопасности советоваться лучше со своей параноей ) Я бы не стал сильно заморачиваться, но минимум держал бы постоянно. А если и начнут искать, то по пути выхода денег.

Сверху Снизу