Народ, как снизить риск обнаружения операми(может телефон какой то использовать и тд) слышал, что даже левая симка им не нужна, могут каким-то другим способом пробить по биллингу
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
левая труба и симка есть, но вот проблема, общаться по смс не получится, нужен голосовой контакт)нужна левая труба, левая симка, если сильно параноишь то общаться только по смс. не звонить на номера людей тех с кем чаще всего общаешься, и вроде есть какаято там симка правда стоит очень дорого, там вроде она для теста моб ситей, у нее всегда меняется номер и многое другое, ищи где то тут legalrc.biz
Ссылку в студию:cool:На форуме много статей про это. Широко обсуждались.
Курт форум!
та я много прочитал, но там говорят про анонимность в основном для смартфона, а вот если использовать тапок за 500-1к р., такого я не встречал.Бегу и спотыкаюсь(((
Совсем наглый?
В поиске, в разделах поискать!!!
1)ты можешь звонить со скайпа,номер не определяетсяНарод, как снизить риск обнаружения операми(может телефон какой то использовать и тд) слышал, что даже левая симка им не нужна, могут каким-то другим способом пробить по биллингу
Да почти тоже самое.та я много прочитал, но там говорят про анонимность в основном для смартфона, а вот если использовать тапок за 500-1к р., такого я не встречал.
Ок, ща перерою все публикации.Искал плохо! Почти на всех борюсь за это есть!
я так понял скайп левый нужен1)ты можешь звонить со скайпа,номер не определяется
2) Можешь позвонить через сервис Zadarama (не реклама)
в интернет магазине продаются аккаунты скайпа,с балансом1)ты можешь звонить со скайпа,номер не определяется
я так понял скайп левый нужен
Не совсем, в смартфоне GPS и прочая хрень, а в обычном тапке интернета толком нет)Да почти тоже самое.
Скайп самое палево, а через задарма- смысл?1)ты можешь звонить со скайпа,номер не определяется
2) Можешь позвонить через сервис Zadarama (не реклама)
Там же при входе IP определяется.А Если с прокси,или Vpn юзать при входе ? или не вариант ?Скайп самое налево, а через задарма- смысл?
Вычисляют по имси, имей, БС.