• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимность вк хелп!

Alfajambo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую, товарищи!
Нужен годный совет. Мне необходимо ровно месяц супер беспалевно находиться вк. Месяц-точка безопасности. Не хочу, чтобы потом, когда все очухаются меня нашли:)
Вот как я собираюсь вк сидеть, подскажите чего ещё можно добавить в данную схему:
1. Липовый ноут
2. Липовый модем с липовой симкой(при использовании не брать личную мобилу)
3. Норд дабл впн
4. Дедик
5. Тунель
6. Настроенная мозила
7. Чистка логов на деде с помощью ccleaner
Что можно добавить или исправить?

P.s. Да, я параноик:)

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Приветствую, товарищи!
Нужен годный совет. Мне необходимо ровно месяц супер беспалевно находиться вк. Месяц-точка безопасности. Не хочу, чтобы потом, когда все очухаются меня нашли:)
Вот как я собираюсь вк сидеть, подскажите чего ещё можно добавить в данную схему:
1. Липовый ноут
3. Норд дабл впн
4. Дедик
5. Тунель
6. Настроенная мозила

Смотря чем будешь заниматся и в каких маштабах:) Вообще достаточно связки норд+tor и дед с поднятым там vpn тоесть используешь всё как есть но на месте ssh дед с поднятым там vpn для для сокрытия ноды тора.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Добавить тор и немного изменить цепочку с нордом , я считаю , что он не должен быть первым.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Хуй знает на что тебе такая анонимность?
На голоса вк решил кинуть кого то?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Приветствую, товарищи!
1. Липовый ноут
3. Норд дабл впн
4. Дедик
5. Тунель
6. Настроенная мозила

Клинер не чистит логи.
Если липовый модем - это как?
Что бы быть чистым, надо левая точка входа твоего IP, машина которая не будет держать логи и возможность все это уничтожить.
Вывод: Левая машина, левый интернет, тор.
Левый интернет не связанный с твоей геолокацией.

То, что ты расписал выше звучит так:
Что бы убить и не быть обвиненным, мне надо:
Резиновые перчатки, костюм водолаза, чистящее средство для костюма водолаза и перчаток, а убивать я буду со снайперской винтовки.

Сверху Снизу