• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Анонимность !

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Носки юзай
4268517.jpg

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
они обычно своеобразно звонят в дверь. Не ошибёшься
мда...своеобразно...это как? три коротких звонка? ну если я оставлю встроенную сетевую карту, что тогда?
1) есть утилиты типа macchanger(если не знаешь загугли)
2)Сам идентификационные данные сетевухи не обозначают мое местоположение, они лишь могут свидетельствовать о том, что именно с этого устройства отправлялись пакеты (хз кстати кто такие данные собирает по сетевухам), чтобы этого не было см. пункт 1
3)Никто не мешает юзать адаптер без сетевухи а ее просто отключить если уж на то пошло, и данные в сеть будут отправлятся через адаптер, а встроенная сетевуха не учавствует
4)Можно юзать виртуалку и присваивать свои собственные имена мас сетевухам
5)Выпаивать надо уметь еще чтобы не спалить всё там
6)Выпаенная сетевуха - бред чистой воды, не занимайтесь ерундой, вы же не сноуден

Loxoeb

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Внешний адаптер фая, но там тоже есть мак арес, вот и не пойму смысл ))
Если подрубаться будешь не к своему вифи, то покатит=)
мда...своеобразно...это как? три коротких звонка? ну если я оставлю встроенную сетевую карту, что тогда?
2)Сам идентификационные данные сетевухи не обозначают мое местоположение, они лишь могут свидетельствовать о том, что именно с этого устройства отправлялись пакеты (хз кстати кто такие данные собирает по сетевухам), чтобы этого не было см. пункт 1
3)Никто не мешает юзать адаптер без сетевухи а ее просто отключить если уж на то пошло, и данные в сеть будут отправлятся через адаптер, а встроенная сетевуха не учавствует
6)Выпаенная сетевуха - бред чистой воды, не занимайтесь ерундой, вы же не сноуден
3 - мак адрес используется для изначального установления связи между компом клиента и провайдером сети(роутер, кабель провайдера и т.д.). Смена мака используется в основном хакерами, которые шарятся по локальным сетям и меняют маки, чтобы не вылететь из сети или маскироваться под других людей. Для анонимности мак практически не важен, кроме случаев подключения к публичным точкам доступа, там смена мака действительно может помочь, так как за теми кто подключается к сети никто не смотрит. А когда тебя уже выловили до твоего интернет провайдера, то это уже фиаско)

По поводу анонимности - просто используй публичные точки доступа (и меняй мак естественно) и связку впн+тор+(носок/впн/проксю или ничего, если тебя волнует только анонимность, а не относительная чистота твоего ип). Если важна скорость работы, используй всю схему выше + дедик, и с него уже работай

ggg999

Участник
Реакции
20
0 руб.
Благодарю за ответ , я тоже придерживаюсь такому же мнению , что это бред , просто интересно стало что скажут об этом люди , не я все таки это придумал а было указано в мануале причём платном )

Сверху Снизу