• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимный тупик

izuver8484

Участник
Реакции
3
0 руб.
Приветствую господа.
На форуме я недавно и опыта соответственно у меня немного,но тематика вашего форума мне очень интересна. Решил я себя попробывать в вашем нелегком деле и столкнулся с некоторыми проблемами в безопасности.
Итак, имеется простенькая скам темка в которой я бы хотел себя попробовать,в планах делать 10-20т.р. в месяц.Для этой темы нужен киви(на который жертва будет скидывать бабки)в который надо заходить с определенного купленного прокси и собственно вопрос,как мне приобрести прокси не оплачивая с личных реквизитов,в теории если я оплачу с личных и меня захотят вычислить красные, меня очень просто будет вычислить, просто пробьют проксисервис с которого была активность и сервис выдаст всю мою инфу по реквизитам. И все мои цепочки анонимности накроются.
Да и вообще чтобы влиться в вашу тематику, нужнно много чего приобрести,левые киви,прокси,возможно какие-то левые паспорта,другие доки,фейковые страницы разных соцсетей и т.д. Понятное дело что ребята на опыте имеют левые кошельки, различных сервисов,с которых все и оплачивают,но как новичку оплатить все это не имея левых кошельков,только со своей карточки,оставляя такую жирную ниточку для поимки себя. Я сломал себе голову, помогите. Возможно есть какие-то сервисы за бугром или мб с криптой что-то где-то мутить надо,(мб есть какие-то другие более анонимные сервисы(не киви) на которые мы можем заставить жертву перевести бабло)как закупиться анонимно или куда заставить жертву оплатить помимо Qiwi? Мб кто-то скажет для такой мелкой темы и такого небольшого оборота денег вообще париться не надо,никто тебя искать не будет,всем пох,но в дальнейшем возможно темы будут и по серьезнее так что очень прошу помочь и строго не судить, возможно, за нубские вопросы.

И вопрост второй,сделал цепочку пк(win10)+виртуалка+whonix+tor+прокси ,на пк и whonix еще стоят VPNы,но их не юзаю(мб зря?),режут инет они,да и считаю это уже лишнее для мелкого скама.

Заранее спасибо за ответы.

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Эх...было время когда простое интернет кафе в соседнем городке решало все проблемы ххх.

Разумеется что со своего пк/мобилки и на своих выходах в сеть работать по чернухе не стоит.

Все остальное дело техники.

Но всегда могут взять за жопку.И тут не важно какими средствами была обеспечена безопасность/анонимность ибо 1 закон интернета Анонимности не существует!

Undestiny

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Jabber
И вопрост второй,сделал цепочку пк(win10)+виртуалка+whonix+tor+прокси ,на пк и whonix еще стоят VPNы,но их не юзаю(мб зря?),режут инет они,да и считаю это уже лишнее для мелкого скама.
Перебор даже. Но самый главный фактор в твоем случае это примем оплаты. Пиши в личку, объясню помогу

Сверху Снизу