• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анти тема!! как на 90 % форумах процветает кидалого.

Горький52

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Уважаемые господа и дамы!! Добра вам в жизни и здоровья!! Хочется поговорить о накипевшем!!
Сижу на форумах не первый день, месяц, год. Стараюсь не писать на показуху и не флудить в коментах! То что нужно черпаю для себя, но суть моего обращения к Вам в другом. В данный момент устал от пустых слов, устал от кидал. У меня вопрос; вот как на теневом форуме где 70% людей утверждают что они порядочные я встречаю в основном фуфло и гон??? Куда смотрит администрация??? не один день собирал инфу изучал общался, но буквально пол года назад решил все же начать работать. Рассмотрел тему с обналом и заливам и сразу попал на кидалово (на залог):-p
бывает что поделать) решил двигаться дальше. Переобщался с кучу людьми и как показала практика кругом пустые слова.
У меня просьба!!! Уважаемая администрация!!!! ну давайте отсреливать лишнюю чепуху!! Давай те сделаем так что любой пользователь прежде чем что то предложить должен пройти проверку и проверку реальную. Доказать что он действительно может выполнить свою работу!! Я человек слово, я готов на проверки! если я заявляюсь, что могу обналить через карты. то я сделаю это!
Если я говорю что у меня есть дропы то я могу предоставить базу с ними но тока админу)))
далее я встречал даже кидальные гаранты)) ну не серьезно это..
Далее много вижу что кидают своих братьев. Кидают друг друга которые занимаются одним делом.
Объясните ребят, как попасть в достойную команду для работы?? Вроде бы общаешься с человеком он говорит что с СС америки и европы с помощью вируса вытаскивают денежки и ищут достойного обнальщика. Ты такой говоришь "да не вопрос сделаю" заряжаешь своих дропов оформляешь карты штук 50) и не в одной стране а потом тебя просто кидают)) либо овердрафт прилетает и минуса либо просто гасятся и не выходят на связь!! Где же понятия о "сказал сделал"?
ps о себе. Работал по чернухе по кидалову с топливом, работал по нашим американским друзьям по сс. работал по ручке ( эквайринг). работал с дропами!! Сейчас пока что в отпуске))

Всем удачи друзья!! сори за ошибки если что.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Мне кажется, ты напоролся просто на скам форум. Если тебя тут кинули - пиши арбитраж и будет человек забанен, если виновен. И тут АМС проверяет все темы, услуги, товары внимательно.

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
да помню, как года 3 назад, процветали мошеннические форумы. где команда работала админы и гарант

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
А у нас тякучка, ой кака тякучка(с) любовь и голуби(кино).

Ну народ же постоянно новый приходит...не хочу пересказывать свои впечатления когда я впервые попал на эту сторону)) Я думал тут все братья по цеху и по духу, но меня тоже кинули на обнале:joy:, на крайние деньги))) Эээх, было время...)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ничего пока не поделать с этим , менталитет ,и в реальной жизни чел ебашит месяц два грузчиком даже у знакомого , а потом всё просто : *пшёл на хуй .
Тут дело то вовсе в другом..... ,Самому не стать подобной дичью

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Вспомним как админы DW форум ебали )

draguncovich

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Вот и я в поиске куда воткнуться. К счастью, кинули на пару рублей, впредь осторожничаю. Никто работать реально не хочет

Ragee

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Согласен с тс, сам не попадался на кидалово, но видел за это время столько кидал, что хуй наебешь меня.

Сверху Снизу