• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Антикино. Выплаты 80%

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Открываю набор на антикино,кто не знает что это - пишите в лс.
Кто думает что это старая тема и ничего не получается - Вы ошибаетесь.
Не буду много тут раcписывать, кому интересно за всеми подробностями в телеграмм.

Преимущество работы со мной: стабильная поддержка по всем вопросам, адекватная команда, ссл сайт.

При добавлении
1.Профиль vlmi
2.Работали в данной сфере
3.Сколько лет?
4.Сколько готовы уделять времени в день?

Предоставляем мануал по работе. Все вопросы в телеграм RVL30. Добавлю в конфу и выдам мануал.

Последнее редактирование:

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Бля, всегда хотелось попробовать замутиться в это, но не знаю стоит ли

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Аккуратно с этим делом)
Возможно, будет как со мной: монополисты, заявы и крысятничество. Хоть ты и хуево отозвался о моей теме, есть люди(не я, разумеется), которые тебе скоро попробуют сломать ''Биз".
А, учитывая твои глубокие познания в теме, это будет несложно.
Можешь скринить, а я пошел пилить нормальное оформление темы.
ты совершенно прав, уже вчера накатали сразу 2 жалобы на сервер

eXTezy

Участник
Реакции
9
0 руб.
Тс топ, % топ, фейк топ, выплаты быстрые, что еще надо для работы? рекомендую!

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
я тоже предлагал челикам поработать на меня. Тоже тема "антикинотеатр". Было 10 челиков, в итоге результата 0. Сложно найти л*ха который поведётся

eXTezy

Участник
Реакции
9
0 руб.
я тоже предлагал челикам поработать на меня. Тоже тема "антикинотеатр". Было 10 челиков, в итоге результата 0. Сложно найти л*ха который поведётся
не сложно, все зависит от человека, можно собрать 50 даунов и будет 0 профита, а можно собрать 10 нормальных людей у которых СИ хоть немножко развита и каждый из них будет по 1-2 профита в день заносить :)

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
не сложно, все зависит от человека, можно собрать 50 даунов и будет 0 профита, а можно собрать 10 нормальных людей у которых СИ хоть немножко развита и каждый из них будет по 1-2 профита в день заносить :)
у тех у кого СИ развита, могут зарабатывать намного больше денег чем с антиком. Антик заезженная очень тема

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Может антикино и заезженная тема, но тут важно какой город. МОжет ещё по какому нить мухосранску не работали

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
го лучше "анти-бордель" :joy:

Сверху Снизу