• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Антикино

U-Piter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Описание:
Антикино - Как обычное кино, только здесь сеанс рассчитан не на толпу людей, а до восьми человек, причём, эти люди знают друг друга. Цены на него на порядок выше, чем на обычные билеты в силу небольшого количества людей. Можно выбрать фильм, сеанс, время, зал. Естественно, мы будем на этом зарабатывать.

Как заработать?
Да очень просто, оплата идёт через интернет. Простейшая, но уже староватая схема – создать аккаунт на Badoo, Tinder, Mamba, Вконтакте, или на любом сайте знакомств страницу привлекательной девушки, чтобы заинтересовать парней. Только берите не слишком симпатичных или популярных, думаю, понятно, почему)
Затем переписываемся с мужчинами, рассказываем о своих интересах, спрашиваем его, ведём к тому, что "он нас интересует как парень", даём это понять мамонту. После назначаем свидание и даём ссылку на сайт, выбираем вместе с ним сеанс и ждём, пока он оплатит.

Как получить деньги?
После того, как жертва оплатила билет. Вы пишите мне, или же я скидываю в конфу формы оплаты ( кто оплатил). Если все хорошо, то вы получаете 70% от суммы.

От вас требуется:
- Трудолюбие.
- Хотя бы чуток красноречивости и энтузиазма.
- Пару часов свободного времени в день.
- Телеграм.

От меня:
- Красивый сайт с современным дизайном.
- Постоянные выплаты.
- Адекватность

Телеграм https://t.me/UPiterLV @UPiterLV

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Верните дизы!!!
Ток хотел влепить а уже не могу(
Грусть печаль

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ебать и резать! А где же премодерация? Я лично её проходил. А тут какое-то чудо без премодерации и такое.
Я хуею, дорогая редакция!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Вместо того чтобы срачь между собой устраивать, люди с репутацией, что не добавляет плюсов площадке в целом.
Вы бы посоветовали ТСу следующий раз перед тем как размещать тему на каком-либо форуме, для начала как min пользоваться поиском по форуму.
А как max, пробежаться по материалам форума и понять, что стоит, а что нет, печатать.

Последнее редактирование:

Engine1

Куратор
Реакции
42
0 руб.
Ну зачем мусолить эту тему ,мало того что она уже в 5 экземплярах на всех форумах,так еще и все мамонты уже зашуганные по этому поводу

Сверху Снизу