• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Антикино

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Не знаю, кто на это ведётся, но в моем городе пару недель назад, двоих антикиношников мусора приняли. Где-то на 300 к лохов наебали и их теперь ждёт тюрьма. Даже в новостях писали про это.

Gepasm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не знаю, кто на это ведётся, но в моем городе пару недель назад, двоих антикиношников мусора приняли. Где-то на 300 к лохов наебали и их теперь ждёт тюрьма. Даже в новостях писали про это.
Хаха прикольно но мне кажется можно не по своей стране работать и по Средним не большим суммам

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Хаха прикольно но мне кажется можно не по своей стране работать и по Средним не большим суммам
эти клоуны в моем городе и работали, то есть дома) Сумма около 300 к - это несколько эпизодов, там не уточняется

evang3liya

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хех, весело же им, однако)

milk

Участник
Реакции
7
0 руб.
А поделись пожалуйста ссылкой на новость, интересно почитать

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
А мораль сей басни такова: нефиг срать, где живешь, работали бы по другому городу...ну или на крайний по другой стране, что лучше гораздо.

milk

Участник
Реакции
7
0 руб.
Интересно это как-то связано с https:// vc.ru/u/639519-inquisitor-corp/176218-moshennicheskaya-shema-antikino-i-nemnogo-deanona

Сверху Снизу