Подскажите как сейчас работает анти кино может есть где-то община где этим заниматься группами как например с камеры авито или юлы)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хаха прикольно но мне кажется можно не по своей стране работать и по Средним не большим суммамНе знаю, кто на это ведётся, но в моем городе пару недель назад, двоих антикиношников мусора приняли. Где-то на 300 к лохов наебали и их теперь ждёт тюрьма. Даже в новостях писали про это.
эти клоуны в моем городе и работали, то есть дома) Сумма около 300 к - это несколько эпизодов, там не уточняетсяХаха прикольно но мне кажется можно не по своей стране работать и по Средним не большим суммам
Хех, весело же им, однако)Не знаю, кто на это ведётся, но в моем городе пару недель назад, двоих антикиношников мусора приняли. Где-то на 300 к лохов наебали и их теперь ждёт тюрьма. Даже в новостях писали про это.
А поделись пожалуйста ссылкой на новость, интересно почитатьНе знаю, кто на это ведётся, но в моем городе пару недель назад, двоих антикиношников мусора приняли. Где-то на 300 к лохов наебали и их теперь ждёт тюрьма. Даже в новостях писали про это.
А поделись пожалуйста ссылкой на новость, интересно почитать