• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Антиментовские хитрости

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Всем привет ,выкладываю свои и не только размышления по технике безопасности.
Я предлагаю на обсуждение несколько идей, которые могут помочь защитить свои интересы в условиях тоталитарного государства. В тоталитарных государствах (коими к примеру являются ЛДНР) мусора при любом подозрении вламываются в хату без санкции прокурора, а потом при помощи тока, удушений пакетом и других средств заставляют подписать им добровольное разрешение обыскать твой дом. При этом родственникам не сообщат где вы и если вас никто не ищет, держать на подвале могут неделями а иногда целыми месяцами.

Хитрость №1. Ложный схрон.

Считаю целесообразным иметь несколько ложных схронов, которые в случае залета можно будет без сожалений сдать мусорам чтобы избежать лишних часов электрофореза. Закапываем в разных местах (!) за городом несколько бочек на 20-30 л с предметами, внешне похожими на оружие, взрывчатку и прекурсоры, но на деле не являющимся таковыми. Черный и белый пластилин пойдут за пластид, пищевая сода в вполне сойдет за ТЭН, несколько медицинских шприцев с мукой и вставленными в них электрошнурами или фитилями сойдут за муляж самодельных детонаторов. Учитывая местные особенности оружейного законодательства (!) можно добавить для убедительности немного предметов, внешне похожих на оружие, например патронов, которые не стреляют (высыпать из них порох и вставить ложные капсюля). Мусора получают видимость успешной работы, изымают схроны для отправки на экспертзы. Все довольны, нас отправляют на СИЗО, дело передают в прокуратуру. А через месяц-другой приходят результаты экспертиз что все изьятое не является оружием и дело разваливается. Забрать человека для пыток из СИЗО гораздо сложнее чем забрать его с улициы, потому что при выдаче и приеме на СИЗО остается бумажеый след, кроме того, их обязаны осмотреть и зафиксировать телесные повреждения. На моей памяти всего один случай когда человека из секретной тюрьмы МГБ передали на СИЗО, а через месяц забрали обратно. Я настоятельно рекомендую ВСЕМ кто хоть как-то имеет дело с оружием в условиях правового беспредела иметь такие ложные схроны. Так же всячески стараемся тянуть время. Если мусора убьют целый день на один схрон, у них будет меньше желания ехать за вторым. Поэтому когда едем с мусорами показывать ложный схрон, специально наматываем круги по городу, путь выбираем САМЫЙ ДЛИННЫЙ! Время отнятое у врага это наше время. Еще может сработать (и срабатывала) отмазка что схроны находятся в нейтральной зоне линии разграничения Украина-ЛДНР (там стоят минные поля и мусора на за что не поедут проверять). Если сказать что основной схрон находится на линии разграничения + сдать им ложный схрон от вас скорее всего отъебутся. Людям, работющим по веществам можно делать аналогичные ложные схроны с веществами на случай пыток.
Хитрость №2. Ложный труп.

За время общения с сепарами , пообщался с людьми которых обвиняли в убийствах и посадили в СИЗО только на основании подозрений и иногда + показаний подмусаренных свидетелей, которые показали что он думают (!) что такого-то человека убили вы. Мусора берут людей когда они выносят мусор или подсылают соседку под любым предлогом чтобы открыли дверь. Потом следует полное разграбление квартиры и подвал, где регулярно применяя привязывание проводов с током к конечностям (ногам, рукам, ушам), многочасовые удушения пакетом/противогазом, избиения ногами/дубинками, подвешивание за
наручники и в таком роде. Прокуратура сепаров прекрасно в курсе и покрывает пытки. От всех кого подозревали в убийствах мусора пытками добивались показать им место где спрятан труп и оружие которым его убили. Поэтому если на нас может пасть такое подозрение, я думаю не помешает иметь парашют на этот случай. Заказываем в интернете пластиковый медицинский муляж человеческого скелета в натуральную величину и закапываем в лесополосе. Для пущей убедительности вместе со скелетом можно прикопать несколько килограммов свиного мяса чтобы появились трупный запах и черви. После попадания на подвал и немного поломавшись (не сразу!) чистосердечно во всем признаемся и едем показывать где закопали труп. Скелет выкапают и отправят на экспертизы, а к моменту когда мусора поймут что к чему дело уже зайдет в покуратуру. Еще можно потроллить мусоров, сообщив им что зарыли и подменили труп в могиле другого человека на кладбище (как в сериале Декстер) и повести показывать. Могилу раскопают, назначат тест ДНК, случай получит огласку, короче когда мусора начнут получать гарантированные пиздюлины от начальства, дело уже будет передано в другую инстанцию.

Хитрость №3. Мне у вас надоело, я ухожу.

Эту фишку имеет смысл разыгрывать только в случае если грозит очень серьезное обвинение и другими средствами (деньгами) выйти не получается, если светит двадцатка или пожизненный срок. Мусорки любят чистосердечные признания. Заявляем что мы хотим облегчить свою совесть и признаемся что хотим показать где зарыли оружие/труп по обстоятельствам. Мусора берут понятых и везут нас на место. Их будет около 10 человек, вооружены автоматами. Вас прикуют наручником к руке одного из мусоров. Подельники, готовые отбить вас у мусоров бывают только в кино. Заранее выбираем за городом глухую лесопосадку/лесополосу, находим или расчищаем безопилой сами небольшую полянку, в центре поляны копаем яму такой глубины, чтобы можно было укрыться от осколков. Место должно быть безлюдным, иначе весь план полетит коту под хвост. С разных сторон на деревьях закрепляем на уровне груди и тщательно маскируем 2-4 штуки МОН-50 (в ЛДНР достать не проблема) с расчетом плошади поражения так, чтобы чтобы с поляны никто не ушел живым. Покупаем пластиковый шланг для прокладки электропроводки под штукатуркой, продеваем в него леску и делаем разводку шлангов с леской от ямы-укрытия в центре полянки к деревьями по периметру. Когда разводка закончена, ту часть шлангов что идет по земле закапываем в неглубокие троншейки, а те что идут к МОНкам вверх по стволам деревьев тщательно маскируем. Концы всех лесок которые сходят к яме-укрытию
связываем в один узел и привязываем к нему большое кольцо из прочной проволоки так, чтобы из ямы одной рукой (!) можно было резко дернуть за всем лески сразу и кольцо/леска не порвалась. Когда наивные мусора привозят нас на место, мы просто прыгаем в яму и дергаем за кольцо с лесками. Тут же на полянке можно заранее прикопать несколько вариантов ключей
от наручников, ножовку по металлу (на всякий случай), аптечку, новую одежду, деньги, документы, чистый телефон. Если доступа к МОН-50 и армейской взрывчатке нет, можно обойтись обычным аммоналом в герметичном корпусе (например жестяная банка от краски), с самодельными осколочными элементами в виде гаек, шариков от подшипников, гвоздей и болтов. Детонатор с кисой в нашем случае не подойдет, т.к при плюсовой температуре долго киса не хранится. Прийдется научиться делать стабильное ИВВ, а лучше раздобыть запалы УЗРГМ от гранат и использовать их.

Реакции
302
0 руб.
Говоришь что могут пизды дать без разборок? Тогда нахуя эти ложные схроны? Ибо тебе пизды в двойне дадут!!! Ты об этом не думал?
И нахуя это нужно на таком форуме?

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
что я только что прочитал?
"Хитрость №3. Мне у вас надоело, я ухожу."
Как я это сделаю, если я связан?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
коими к примеру являются ЛДНР
Смешно, в ЛДНР не тоталитаризм, а военное положение, поэтому могут пытать, застрелить человека и никто ничего не скажет.

А всё остальное фигня какая-то, серьёзно.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Смешно, в ЛДНР не тоталитаризм, а военное положение, поэтому могут пытать, застрелить человека и никто ничего не скажет.

А всё остальное фигня какая-то, серьёзно.
друг это только размышления , и не более )

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Когда ты соберешся прыгать в яму мент к которому ты прикован тебя расстреляет

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Перед глазами уличный "Рэмбо" промелькнул.
Многие домыслы взяты на ровном месте, при том, они не стыкуются меж собой.
Ситуация описана ровным счетом для прифронтовой терр-ии ( как вы сами упомянули ЛДНР), учтите что публика форума - вне этого ореола, соотвественно, для них это все ровным счетом бесполезная информация.

"Ложные показательства" еще больше раззодорят полицаев, на вас накинуться. Затрата времени на проверить "схрон"- пару дней, если сильно будете интересны. Так что снова это не аргумент.

Сверху Снизу