• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Антиплагиат

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
Есть готовый диплом и нужно добавить уникальности в него. Слышал про проги, которые могут это сделать. Подскажите. Нанимать рерайтера слишком дорого, объем большой слишком

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Охренеть, не зная темы, называть цену за работу. С таким походом будет простая перестановка слов и замена на синонимы, и то, если можно будет подобрать.

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.

Какой-то конч, я бабки в гарант занес, работу ему скинул, и тишинааа... договорились на 3 дня работы. По их истечению он удалил акк в телеге ?
Только время с ним потерял. Настоятельно не рекомендую иметь дел с этим хреном

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какой-то конч, я бабки в гарант занес, работу ему скинул, и тишинааа... договорились на 3 дня работы. По их истечению он удалил акк в телеге ?
Неудивительно .

redon1on

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Добавляешь маленькое окно с белым текстом и вставляешь туда что угодно, html код сайта к примеру. Главное чтоб диплом не читали через сам антиплагиат

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Да он тут ищет кого наебать, запарил уже, в каждой теме помочь спешит чип и дейл хуев. Амс присмотритесь к нему, место ему в бане.

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
какие 2к, ты чего...по 20 рублей на сайтах автоматом делается...

Гена Рубинский

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
В общем занимаюсь повышением уникальности курсовых для студентов альма-матера.
По итогу имемм:
Самый беспалевный и достаточно быстрый способ "форса" текста это его прогон через переводчик, (самый норм "Яндекс переводчик")
Итого запоминайте какие языки особо не портят смысловую нагрузку и грамматику:
Английский, французский, чешский, эстонский, немецкий, казахский, испанский, итальянский, шведский.
Японский хорош, только на процентов 20-30 уменьшает количество знаков(символов).
Наиболее эффективные "алгоритмы":
(По порядку)
1) русс-франц, обр. Рус-швед, обр. Русс- англ
2) русс-анг-нем-фран-нем-анг-фран-англ-русс.
3)русс-швед-франц-англ-фран-япон-фран-русс
То, что лично у меня давало 90-100 уник.
Можно конечно экспериментировать.
Не забудьте пройтись и почитать, где-то придется поработать руками, но это гораздо легче, чем делать пересказ текста.

Сверху Снизу