• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Anubis-2 C2 куплю

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тому что выше отписался, не пиши. Наебет на бабки.

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗
*
*
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Jabber
Тому что выше отписался, не пиши. Наебет на бабки.
Так похоже это ты можешь наебать, у меня свой канал, чат ну и Гаранта никто не отменял.
Ниже скрин исходников а кому конкретно какой-то файл из них надо будет, часть когда скрином скину. 2263122632

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗
*
*
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Jabber
Тут ссылочка постучала в дверь
https://bayfiles.com/A212B6f3nb/Anubis_2.5_rar
Ну если ты скидываешь этот паблик, то хоть указывай источник, где скачал. Это я на многие форумы месяц назад закидывал его.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Ну если ты скидываешь этот паблик, то хоть указывай источник, где скачал. Это я на многие форумы месяц назад закидывал его.
Хорошо сейчас укажу где взял
https://void.to/Thread-Anubis-Android-Banking-Botnet-v-2-5-Tutorial

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗
*
*
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Jabber

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗
*
*
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну да ладно, не суть важно...ну то что некоторое пидоры этот паблик щас начали продавать, якобы рабочая версия, это плохо.
Ну для не посвященных я объясню, что самое быстрое отличить паблик от рабочей версии можно по скринам панели. На кривом Анубис иконки щита всегда желтые в ботах а в рабочей версии вначале зеленые, когда ГП включен, когда отключается, то щиты красные становятся.
Ниже пример кривого Анубиса22651

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Ты пытаешься человеку продать якобы оригинальный Anubis и привел 1 аргумент как отличить паль от оригинала
Цвет иконки (Цвееет иконки), где доказательство что ты просто не пофиксил этот баг и не пытаешься продать тот же паблик?

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗
*
*
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну чтобы пофиксить отключение ГП в билде, который в паблик, то нужно быть самим кодером, который его написал т.к. там просто нет половины нормального билда. У меня есть исходники, нахрен мне вокруг павлик версии выпендриваться

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗

DukeEugene

࿗ 𝕯𝖚𝖐𝖊 𝕰𝖚𝖌𝖊𝖓𝖊 ࿗
*
*
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты пытаешься человеку продать якобы оригинальный Anubis и привел 1 аргумент как отличить паль от оригинала
Цвет иконки (Цвееет иконки), где доказательство что ты просто не пофиксил этот баг и не пытаешься продать тот же паблик?

Я же уже писал, могу представить скрины любые самого сорца для тех, у кого они тоже есть и могут сравнить с моими. Чтобы пустой болтологии не было

Сверху Снизу