Куплю админ панель/с2 последнего Anubis
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пиши в телегу. Есть исходники последней версииКуплю админ панель/с2 последнего Anubis
Ну если ты скидываешь этот паблик, то хоть указывай источник, где скачал. Это я на многие форумы месяц назад закидывал его.
Хорошо сейчас укажу где взялНу если ты скидываешь этот паблик, то хоть указывай источник, где скачал. Это я на многие форумы месяц назад закидывал его.
Android BankBot Anubis 2.5
Android BankBot Anubis 2.5 Screenshot Функционал: - админ права - отправка СМС - перехват смс/скрытый перехват СМС - получить все СМС на телефоне - получить все установленные приложения - USSD - показать сообщение - Push - авто Push - геолокация - веб-инжекты 230 шт. включая криптовалютные...dedicatet.com
Ну да, по дате видно, что там тоже "где-то" две недели назад скачали ???Хорошо сейчас укажу где взял
https://void.to/Thread-Anubis-Android-Banking-Botnet-v-2-5-Tutorial
Ну да, по дате видно, что там тоже "где-то" две недели назад скачали ???
Интересно получается ???
Я же уже писал, могу представить скрины любые самого сорца для тех, у кого они тоже есть и могут сравнить с моими. Чтобы пустой болтологии не былоТы пытаешься человеку продать якобы оригинальный Anubis и привел 1 аргумент как отличить паль от оригинала
Цвет иконки (Цвееет иконки), где доказательство что ты просто не пофиксил этот баг и не пытаешься продать тот же паблик?